Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Благодаря Гройсману Украина уже забыла, каким плохим был Яценюк

Политический консультант Николай Спиридонов рассказал о том, как «достижения» украинских политиков сказываются на образе Яценюка.
11:07 31 Декабря 2016 309
Благодаря Гройсману Украина уже забыла, каким плохим был Яценюк
Загрузка...

У многих киевский политический режим ассоциируется именно с бездарностью Петра Порошенко, слабоумием Виталия Кличко и «отличительными» чертами других ярких личностей украинской политики. На фоне всего этого бедлама, который по-прежнему происходит в повседневной жизни украинцев, бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, может стать не таким уж плохим политиком. 

Так как место Яценюка занял Владимир Гройсман, его бездарные действия в буквальном смысле могут «отбелить» образ бывшего политика. Об этом заявил политический консультант Николай Спиридонов во время одного из своих интервью для UkrLife ТВ.

По мнению Спиридонова, через полгода после вступления Гройсмана на должность, Яценюк, по факту, являвшимся бездарным политиком, может начать казаться не таким уж и бездарным. Также, по мнению консультанта, через четыре года мало кто из украинцев вообще вспомнит, кем являлся Яценюк и занимал ли он вообще должность премьер министра. 

Спиридонов заявил, что несколько месяцев назад политологи проводили исследования, показавшие, что почти больше половины жителей Украины даже не помнят, что Юлия Тимошенко когда-то занимала должность премьера. С того момента прошло уже семь лет. Этот факт просто вылетел у людей из головы. Также он считает, что Тимошенко является, чуть ли не новой политической фигурой, имея достаточно серьезный рейтинг.

Исходя из этого, политический консультант предположил, что через год, для украинцев и Арсений Яценюк станет весьма неплохим политиком. Через 5 лет люди вообще забудут о его словах и он сможет презентовать себя как новое лицо в на политической арене Украины. Все это связано с тем, что нынешние политические фигуры Киева, своими действиями, отбеливают репутацию беглецов или политиков в отставке. Например, повышение тарифов на коммунальные услуги Владимиром Гройсманом и многие другие действия, которые только отталкивают украинцев.

По факту, данная «смена» правительства, произошла по принципу «шило на мыло». Несмотря на то, что Киев пытается создать образ внешнего врага и запугивает всех угрозой «российской агрессии», граждане отвлекаются от внутриполитических проблем, забывая, что у власти стоят люди, никак не способствующие процветанию собственной страны.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать