Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Героическое» проукраинское самоубийство?!

Самоубийство 18-летнего Влада Колесникова якобы из-за проукраинской позиции стало новогодним «подарком», как бы цинично это не звучало, для русофобов и оппозиционеров всех мастей. Наверное, уже
9:00 27 Декабря 2015 5390 2
«Героическое» проукраинское самоубийство?!

Наверное, уже многие читали о 18-летнем парне, который покончил жизнь самоубийством якобы из-за своей проукраинской позиции. Эта новость стала почти что новогодним «подарком», как бы цинично это не звучало, для русофобов и оппозиционеров всех мастей. Украинские СМИ тоже не заставили долго ждать: вину за происшедшее тут же возложили лично на Путина, который создал в России «фашистское государство».

Речь идет о 18-летнем Владе Колесникове, имя которого появилось в прессе в июне этого года. Когда стало известно о том, что тот пришел в техникум в футболке с надписью «вернуть Крым!» и вывесил в своем родном городе, Подольске, антивоенный лозунг, мимо не смогли пройти такие СМИ как «Радио Свобода», живущая на средства Конгресса США, «Новая газета», получающая финансирование из Нидерландов, и прочие либеральные газетенки. Плюс к этому, конечно, украинские СМИ: Влад тогда сразу же сделался, чуть ли, не героем в глазах майданной кучки.

Парень активно раздавал интервью направо и налево, говорил, какая плохая жизнь в России, как «Путин возвращает совок», как нечестно было прислушаться к мнению крымчан весной прошлого года. Зная, что наверняка среди его однокурсников найдутся те, кто посчитает все эти оскорбления личными, Колесников все же на это пошел – и получил пару фингалов в глаз, о чем еще полгода трубил со своей страницы в фейсбуке и прочих соцсетей. Благодаря набитым шишкам, российские либералы и оппоненты власти взяли мальчика «в оборот»: постоянно писали ему и выражали слова поддержки, советовали уехать из страны, чтобы его «ненароком» не убили, поддерживали его в его сомнительной «борьбе» с режимом, которая выражалась в ношении «проукраинских» футболок.

Как сообщил отец мальчика уже после трагической гибели, вина за происшедшее во многом лежит именно на всех этих оппозиционерах, которые толкали несмышленого юношу то к встрече и активной «борьбе», то к получению новых фингалов. Однако сейчас вся эта либеральная свора активно пытается использовать смерть, самоубийтсво Колесникова в своих корыстных целях: укроСМИ продолжают называть мальчика «героем», которых больше в России нет, западные и российские правозащитники тоже забили тревогу. Видите ли, режим виноват в смерти глупого парня, а не он сам или сверстники, которые не смогли стерпеть таких выкрутасов со стороны Влада.

Подхватили эстафету и оппозиционеры РФ, которые отныне будут приводить эту смерть как доказательство «фашизации» российского общества. Интересно только, почему никто из них не вспомнил, сколько в стране и мире ежедневно случается самоубийств: кто-то устал от своей жизни, кто-то делает это неосознанно, кто-то из-за несчастной любви… Чем примечательна история этого парня? Только тем, что летом он пришел в футболке с надписью «верните Крым!». Вся эта либеральная свора на самом деле не знает и не может знать причину содеянного. Просто потому, что самим парнем все они никогда не интересовались – их интересовала только его «проукраинская» позиция, которую можно использовать в своих корыстных целях. Кто знает, вероятно, поняв, что он лишь пешка в игре оппозиционеров, 18-летний Колесников и совершил то, что совершил, - наглотался таблеток. Однако сейчас активно пытаются внедрить версию об убийстве Влада. И убил его аж чуть ли не сам Владимир Владимирович.

Не удивлюсь, если сейчас кто-нибудь в Верховной Раде кто-нибудь подаст ходатайство о представлении мальчика к награде «Герой Украины», ведь это так в духе нынешней власти в «Незалежной». Местные правозащитники тоже наверняка посмертно вручат Колесникову какую-нибудь статуэтку или назовут премию в его честь. По крайней мере, такие предложения уже есть.

Поразительно, какую волну возмущения и негодования вызвало это самоубийство. И это, безусловно, неспроста. Этот факт будет фигурировать даже в предвыборной кампании либеральных партий, в речах одиозных фигур из РФ, укрывающихся на Западе от российского правосудия, укроСМИ также не упустят этот инцидент из виду. А все потому, что это отличный повод покритиковать российскую власть, президента и сложившийся постельцинский режим. Повсеместно обвиняя власти в цинизме, оппозиционеры и их соратники, сами того не подозревая, цинично используют эту трагедию для достижения каких-то политических целей. Нет никакой уверенности в том, что самоубийство было совершено из-за Путина или его «кровавого режима». Но есть уверенность в том, что пляски на еще не остывшем теле 18-летнего парня будут продолжаться еще очень долгое время.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать