Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как обычные американцы на самом деле отреагировали на крушение Ту-154

Участники хора Шиллерского института собрались у входа здания Генкольства РФ в Нью-Йорке и исполнили гимн России.
12:14 31 Декабря 2016 640
Как обычные американцы на самом деле отреагировали на крушение Ту-154
Загрузка...

Трагическая катастрофа российского Ту-154 вызвала абсолютно разную реакцию во всех странах мира. Несмотря на наличие негатива от украинских пользователей социальных сетей в адрес погибших россиян, в большинстве случаев, иностранцы присоединились к чувству скорби, которое испытывает вся Россия.

Несмотря на довольно сложные отношения России и США, участники хора Шиллеровского института исполнили национальный гимн России у входа в Генконсульство РФ в Нью-Йорке. Этот гимн был посвящен памяти о погибших в этой чудовищной авиакатастрофе. Видео, на котором запечатлены эти кадры было опубликовано на канале Schiller Institute в YouTube.

Большая часть участников данной акции прикрепила к одежде георгиевские ленточки. Некоторые американцы, исполняющие участвующие в исполнении гимна, принесли цветы к зданию консульства. Также глава института Хельга Целп-Ларуш опубликовала текст, содержащий соболезнования в связи с утратой России.

«Ансамбль имени Александрова был выражением высших моральных ценностей России», — говорится в тексте Цепп-Ларуш. Также глава института понадеялась, что российский ансамбль вскоре будет восстановлен. 

источник видео: youtube.com/Schiller Institute

Американские СМИ не особо освещают данный случай у здания Генконсульства, также как и саму трагедию, связанную с крушением российского самолета. Администрация Обамы до самого конца не хочет признавать, что американцы устали от политики противостояния, которую им по сей день навязывали демократы. Люди у Генкольсульства решили показать, что они на самом деле думают о данной трагедии. 

В отличие от гневных комментариев украинцев, обычные жители США скорбят вместе с россиянами, о чем и говорит данный случай у здания Генкосульства РФ в Нью-Йорке. Несмотря на волну антироссийской пропаганды, многие граждане Америки приветствуют возможную стратегию нового американского президента Дональда Трампа, который пообещал наладить отношения с Россией и ее лидером Владимиром Путиным.

Также стоит отметить, что обычные прохожие Киева, согласно опросу также не видят повода для оскорблений россиян и негативных высказываний в адрес погибших. Данные видеозаписи передают чувства искреннего сопереживания, в то время как проамериканский режим, включающий антироссийскую пропаганду, пытается настроить весь мир против россиян и сторонников России.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать