Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Грандиозная работа Михаила Барышева: «Юнармия» провела тысячи мероприятий в 2016 году

Под руководством начальника ЦСКА Михаила Барышева российское молодёжно-патриотическое движение получило новый импульс к развитию.
14:15 31 Декабря 2016 68
Грандиозная работа Михаила Барышева: «Юнармия» провела тысячи мероприятий в 2016 году
Загрузка...

Конец декабря – время подводить итоги. За 2016 год в России было проведено множество общественных мероприятий, в том числе направленных на патриотическое воспитание и развитие молодёжи. Оценивают результаты своей работы за прошедший период и в «Юнармии».

Молодёжное движение, развитие которого курирует лично глава ЦСКА Михаил Барышев, продемонстрировало поистине грандиозные результаты. С помощью руководства Центрального спортивного клуба Армии юнармейцами были организованы многочисленные мероприятия на базе инфраструктуры Минобороны РФ.

Так, только в Восточном военном округе (ВВО) было проведено более тысячи различных событий военно-патриотической направленности. Это «Зарницы», военно-полевые сборы, «Дни призывника», где подростки могли ознакомиться с основами военной службы. А также «Вахты памяти», «Дни открытых дверей» в воинских частях и многое другое. 

Только в ВВО за 2016 год более 70 000 юношей и девушек благодаря поддержке Михаила Барышева смогли посетить музейные комплексы военного ведомства. Кроме этого, было проведено порядка 254 спектаклей и 26 выездов концертных бригад, которые посетили юнармейцы.

Грандиозная работа Михаила Барышева: «Юнармия» провела более тысячи мероприятий в 2016 году

Стоит отметить, что грандиозная работа, проведенная начальником ЦСКА в текущем году, будет продолжена и в дальнейшем. Уже запланировано участие юнармейцев в таких масштабных мероприятиях, как Всемирные зимние военные игры, которые пройдут в феврале следующего года на базе олимпийской инфраструктуры Сочи, а также ряде других встреч и соревнований. Кроме того, юные патриоты смогут принять участие и в праздничных военных парадах.

Сейчас очевидно, что развитие относительно молодого военно-патриотического движения «Юнармия» при поддержке Михаила Барышева начинает приобретать грандиозный размах. Особо радует тот факт, что в дальнейших планах начальника ЦСКА значится активное вовлечение молодежи в проведение масштабных мероприятий военного ведомства, что позволит юношам и девушкам лучше узнать свою страну, ее историю и традиции.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать