prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Американские телеканалы в восторге от решения Путина: «Он блестяще умен»

Ведущий американского телеканала CCN прокомментировал ответную реакцию Владимира Путина на введение новых санкций против РФ.
5418 31 Декабря 2016 14:39
Американские телеканалы в восторге от решения Путина: «Он блестяще умен»
Американские телеканалы в восторге от решения Путина: «Он блестяще умен»-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Администрация Барака Обамы до самого конца пыталась демонизировать образ Путина, используя для этого все возможные методы. Речь зашла даже и о «доказательствах» вмешательства российских хакеров в ход американских выборов, однако и здесь российский лидер смог утереть нос Обаме.

Ход Владимира Путина с российскими дипломатами был настолько непредсказуем, что это оценил не только Дональд Трамп, отметивший ум российского лидера, но это также подметил один из ведущих канала CCN во время прямого эфира.

«Нужно быть честным: он умен, если вообще не блестящ!», — заявил ведущий CCN во время прямого эфира. Данный комплимент является серьезным показателем, так как CCN и другие Западные телеканалы направлены на создание антироссийской пропаганды.

источник видео: youtube.com/Анатолий Шарий

Данное заявление является еще одним подтверждением провала политики уходящего президента Барака Обамы, который рассчитывал на какую-то реакцию. В итоге, реакцией Путина было игнорирование данного факта.

Также CCN выдвинули предположение, что данное действие Путина направлено против политики Трампа, однако тот всего лишь рассмеялся. Твитт Дональда Трампа, в котором он упомянул, что «он (Путин) умен», с наибольшей вероятностью подразумевает добродушный тон дальнейшего диалога с РФ. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх