Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Французы рассказали о любви к президенту РФ: «Хотим такого как Путин»

Молодая пара из Франции рассказала о своем мнение насчет российского лидера в журнале The American Conservative.
17:35 31 Декабря 2016 2023
Французы рассказали о любви к президенту РФ: «Хотим такого как Путин»
Загрузка...

Популярность Владимира Путина имеет весьма существенный вес, как у россиян, так и у жителей других стран. Доверие к российскому лидеру пришло благодаря его решительным действиям, которые ценят даже французы.

Молодая пара, живущая во Франции, написала в журнал The American Conservative о том, почему она симпатизирует российскому лидеру. По их мнению, французская культура предусматривает наличие сильного лидера, некого «человека, ниспосланного свыше», способного сделать свою страну великой. Так было еще при наличии французской монархии, которая являлась одной из самых могучих в мире.

Конституция Франции также дает лидеру государства большие полномочия, следовательно, такими полномочиями может руководствоваться только могучий и мудрый политик. Психология этой страны также указывает на то, что влиятельный глава государства – это хорошо. В своем роде, наличие такого человека у власти – это еще одна доля французского менталитета.

Молодожены в своем обращении отметили, что у России и Франции имеются схожие проблемы, однако Владимир Путин куда более решительный президент, нежели Франсуа Олланд. Путин решает проблемы эффективно и весьма приемлемыми способами, нежели правительство Франции. Российский лидер снова сделал РФ сильной и влиятельной в рамках мировой политической арены. На данный момент, ни одна международная проблема не решается без участия России. 

«Мы можем только мечтать о том, чтобы Франция действовала так же, невзирая на международное мнение. Мы хотим такого как Путин! Надеюсь, что моя точка зрения поможет понять, почему Путин весьма популярен. Он кажется сильным человеком, способным принимать сильные решения, что касается проблем его страны. Остается надеяться, что Россия станет для Франции более ценным союзником, нежели Саудовская Аравия, Катар или Китай», — подытожил француз. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать