Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Флоренция и Турция пылают в огне после серии мощных терактов

В новогоднюю ночь Турция и Италия стали жертвами атаки неизвестных террористов.
15:12 1 Января 2017 138
Флоренция и Турция пылают в огне после серии мощных терактов
Загрузка...

1 января, в турецком городе Стамбул в одном из ночных клубов было совершено вооруженное нападение. Как сообщил Министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу, в результате стрельбы в клубе Reina погибли 39 человек, в том числе сотрудник полиции.

Также Министр здравоохранения Турции Реджеп Акдаг сообщил, что в больницах мегаполиса находятся 65 раненых, состояние четырех из них оценивается как тяжелое. На данный момент информация о пострадавших постоянно обновляется.

Источник видео: youtube.com/channel/UCiIklv850iiiFa-1-Fp2ZZA

Вместе с тем, сегодня стало известно, что в самом центре Флоренции (город в Италии) взорвалась самодельная бомба. Произошло это рядом с книжным магазином, связанным с неофашистской организацией «Каса Паунд».

Утром, 1 января, взрывотехники работали над обезвреживанием подозрительного предмета в историческом центре города. Как сообщают местные СМИ, в связи с детонацией взрывного устройства (которым и оказался данный подозрительный предмет), полицейский получил серьёзное ранение. Возможно, итальянец останется без глаза.

Серия террористических актов, произошедших в новогоднюю ночь в Стамбуле и Флоренции, показывает, что терроризм в наши дни угрожает мировому сообществу, как никогда. И весь мир должен прислушаться к России, которая постоянно говорит о необходимости борьбы с террористической угрозой.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать