Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пакости перед пенсией: Маккейн пошел против Трампа, обещая ввести санкции против Путина и Шойгу

Сенатор Джон Маккейн заявил, что США могут принять новые санкции против России, которые коснутся Владимира Путина, Сергея Шойгу и Александра Бортникова.
16:46 1 Января 2017 94
Пакости перед пенсией: Маккейн пошел против Трампа, обещая ввести санкции против Путина и Шойгу
Загрузка...

Невзирая на внешнеполитическую линию избранного президента США Дональда Трампа, в 2017 году Соединенные Штаты могут ввести новые ограничительные меры, которые коснутся лично президента России Владимира Путина, Главу Минобороны Сергея Шойгу и Главу ФСБ Александра Бортникова.

Об этом заявили американские сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм в ходе своего визита на Украину.

«Мы собираемся ввести новые санкции помимо тех, которые существуют сейчас, которые затронут энергетический сектор и банковский сектор, и в которых будут названы не только ФСБ и ГРУ и их руководители, но лично президент Путин и его ближайшее окружение», - заявил Маккейн.

Примечательно, что данное решение антироссийскими политиками США принимается без ведома избранного президента США Дональда Трампа, который ранее пообещал убедить Вашингтон пересмотреть своё отношение к России, как к стране-партнёру, а не недругу, как ранее говорил сам Трамп.

То есть, по окончанию президентского срока Барака Обамы, Вашингтон пытается максимально усложнить работу Дональда Трампа, и инициировать как можно большее количество антироссийских резолюций. Естественно, персональные санкции против президента и министра обороны России поставят в тупик отношения РФ и США в текущем виде, и лишь добавят работы избранному президенту США.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать