Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Двуликий Петя: Порошенко подражает Путину, однако всё делает через... Украину

Украинский президент, выражая соболезнования турецкому народу, забывает о всех фактах причастия Украины к спонсированию терроризма.
18:19 1 Января 2017 5060
Двуликий Петя: Порошенко подражает Путину, однако всё делает через... Украину
Загрузка...

После произошедшего в новогоднюю ночь террористического акта в Турции, который унёс жизни 39 человек, украинский президент Петр Порошенко решил в очередной раз продемонстрировать всему миру двуличие нынешней украинской власти. В своём аккаунте в Twitter Порошенко выразил «решительный протест» агрессии боевиков, отметив при этом, что Украина «шокирована известием об ужасном террористическом акте, коварно совершенном в новогоднюю ночь».

«От имени народа Украины и от меня лично прошу передать глубокие соболезнования и слова поддержки семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления всем раненым», — написал Порошенко в письме, направленном турецкому президенту.

Примечательно, что двуличие кроется в каждом слове Петра Порошенко, направленном турецкому народу, ведь, осуждая международный терроризм, украинский президент, видимо, забывает, что Украина сама является страной-террористом №1 на всей европейской части континента.

И речь идёт не только о боевых действиях на Юго-Востоке страны (хотя, стоит отметить, уничтожение инакомыслящих и является терроризмом по сути своей, а на Донбассе украинская армия устраивает настоящую войну против свободы выбора и свободы слова). Украина ранее была уличена в поставках вооружения и военного обмундирования террористам в Сирии. Тем самым, которые выдают себя за «умеренную оппозицию», а по факту являются лишь инструментом Вашингтона в процессе свержения правительства САР.

Но речь не об этом. 18 августа прошедшего года на Украине задержали одного из боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Причем, это не первый случай, когда боевики ИГ были замечены на территории Украины (такие сообщения появлялись в СМИ и в 2015 году.

А ранее стало также известно, что в Донбассе был развернут лагерь для иностранных наемников, которых после обучения и «практики» на линии фронта отправляют в зоны вооруженных конфликтов на Ближнем Востоке. Об этом заявлял представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Но и это ещё не всё. Вишенкой на таком украинском торте становятся ранее опубликованные в СМИ сообщения от главаря ячейки Исламского государства Усамы Хаята, который открыто говорит о том, что из Украины в Сирию направляется оружие, а именно ЗРК «Печора». Примечательно и то, что данные комплексы направлялись в САР из Украины одновременно с началом спецоперации ВКС России в ближневосточной стране.

Именно поэтому в сообщении Петра Порошенко, о котором упоминается выше, прослеживается откровенное двуличие. Ведь Украина, по сути, является одним из спонсоров мирового терроризма. Более того, целом страной-террористом, из-за которой процесс налаживания мира на Ближнем Востоке лишь затягивается.

Примечательно и то, что Петр Порошенко в своём заявлении крайне похоже на президента России Владимира Путина отметил, что мир должен бороться с терроризмом. Однако выходит, что украинский лидер лишь говорит об этом (и то, исключительно после трагических событий, связанных с терроризмом), а Владимир Путин принимает решения, подкрепляя свои слова действиями. И сколько бы украинские президент не пытался подражать российскому лидеру, у него это не выходит.

И, фактически, Петр Порошенко, как президент этой страны, представляет из себя самую большую угрозу для мира на территории самой Украины, где уже второй год идёт кровопролитная война Вооруженных сил страны против ополчения ДНР и ЛНР.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать