prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Французы посоветовали любить и уважать «сильного мужчину Владимира Путина»

Французский телеканал TF1 отмечает, что российский лидер - «прагматик, способный на компромиссы».
714 2 Января 2017 11:37
Французы посоветовали любить и уважать «сильного мужчину Владимира Путина»
Французы посоветовали любить и уважать «сильного мужчину Владимира Путина»-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Стоит отметить, в странах Европы всё чаще ведутся разговоры о российской политике в отношении Евросоюза, о личности Владимира Путина, не как о пропагандистском образе мифического «врага», а как о друге и партнёре ЕС, способном идти на компромиссы даже в самых сложных ситуациях.

Так, 30 декабря прошедшего года, в эфире одного из центральных французских телеканалов TF1 журналист Патрисия Алемоньер назвала президента России Владимира Путина «властелином мира», отметив, что российский лидер «решительный мужчина».

«В каком-то смысле — да, но он — «властелин мира» лишь потому, что нет более подходящего кандидата. Европа сегодня разделена и ослаблена, ну а что до США — у Барака Обамы заканчивается срок полномочий, и последний его шаг, только что им предпринятый, может через три недели пересмотреть Дональд Трамп», - отмечает Патрисия.

Журналист отметила, что сейчас Владимира Путина поддерживает весь его народ, его рейтинг — 84%. «Кроме того, он уже много лет преследует одну и ту же цель — добиться для России места в центре международной арены. И это уже произошло», - заявляет она.

На вопрос ведущего телеканала TF1 «не опасен ли Владимир Путин для Франции», журналист отметила, что Путин — прагматик, и он способен идти на компромисс.

«Неизвестным», и притом важным, остаётся пока Дональд Трамп. От того, смогут ли эти два человека договориться, или же их «медовый месяц» окажется коротким, зависит стабильность всего мира», - подытоживает Патрисия.

Собственно, такая положительная критика российского лидера обусловлена тем, что многие пропагандистские образы, демонизирующие Россию, попусту перестали работать. Путин доказал всему миру, что Москва борется за светлое будущее для всего человечества, в отличие от США, которые заботятся лишь о собственном благополучии. Именно поэтому всё большее количество массмедиа Европы присоединяются к мнению, что российский лидер - челове мудрый и опытный, и только он способен вернуть континенту согласие и взаимопонимание.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх