Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Белые должны убираться из Британии: кратко о миграционном кризисе в Европе

Мигранты из стран Ближнего Востока, Африки и Азии продолжают захватывать европейские города. На этот раз «мультикультуризм» пришел в Великобританию, на улицах городов которой всё реже можно встретить дружелюбно настроенного мигранта.
2504 2 Января 2017 13:35
Белые должны убираться из Британии: кратко о миграционном кризисе в Европе
Белые должны убираться из Британии: кратко о миграционном кризисе в Европе-
Загрузка...

Михаил Озеров, специальный корреспондент издания «Комсомольская правда», на страницах КП опубликовал крайне интересный материал об ужасающей обстановке в одной из крупнейших европейских странах - Великобритании. Речь пойдёт о миграционном кризисе на территории Евросоюза, который в наши дни достиг таких масштабов, что, как сообщает спецкор «Комсомольской правды», в стране попусту становится страшно жить.

Как рассказывает Михаил (побывавший в Лондоне, и описывающий свои впечатления от поездки), иностранцев, особенно мусульман, в Лондоне очень много. Во время прогулки, спецкор «Комсомольской правды» неоднократно встречал целые мусульманские семьи - женщины в хиджабах, мужчины и дети: все они приехали в Великобританию по разным причинам. Кто-то спасался от войны, кто-то искал условия для жизни лучше, чем в пределах границ своей Родины. Однако факт того, что мусульманская культура неимоверно сильно срослась с европейской, остаётся главным на повестке дня проблем европейского общества.

Михаил Озеров в своей статье упоминает материалы лондонской газеты «Дейли мейл», которая рассказывает о том, что в местечке Сэвил-Таун в графстве Йоркшир, где живут четыре с лишним тысячи человек, осталось лишь 48 коренных белых жителей. И скоро их, похоже, там вообще не будет: весь населенный пункт был заселен мусульманами. Они попусту вытесняют коренных жителей, внедряют свои порядки в общество. И данный факт, кстати, правительство Великобритании активно игнорирует... но к этом вернёмся позже.

«Белые должны убраться отсюда» - эту фразу мигранты, не стесняясь и уже не скрываясь, говорят в микрофоны и объективы камер британских телеканалов. Такой печальный факт из жизни англичан Михаил Озеров описывает как «конец англичан в Англии».

«Еду через Саусхолл - район на западе Лондона и почти полчаса не вижу ни елок, ни иллюминации. Кафе и ресторанчики на каждом шагу, однако они не приглашают отметить Рождество. Многие надписи - арабской вязью. Вся эта огромная часть города - вотчина индусов и пакистанцев, у которых свои праздники и традиции», - пишет Михаил.

Как подытожил спецкор в своей статье, даже его друг Анатолий, который составил ему компанию в путешествии по Великобритании, из-за всех изменений в стране «уже не такой англофил, как раньше».

Подводя итоги, стоит отметить, что грустный, но очень познавательный материал «Комсомольской правды» отражает всю суть проблемы миграционного кризиса в Европе, который, кажется, попусту вышел из-под контроля. Большая часть стран Евросоюза оказалась под давлением так называемого мультикультуризма. Однако, если, к примеру, в России люди научились жить и общаться, веруя в разных Богов, и предпочитая следовать разным традициям, то в Европе с эти, мягко говоря, сложнее.

И в данной проблеме вина лежит на плечах самих европейцев, власти которых так активно поддерживали интервенцию войск США в Ирак и Афганистан, закрывали глаза на разраставшийся по всему Ближнему Востоку радикальный исламизм (опять-таки не без помощи США). И миллионы беженцев из стран, пострадавших от влияния Вашингтона - результат молчания и подчинения Европы.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх