Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кличко устроил корпоратив с полуголыми певицами

Украинский мэр Виталий Кличко устроил сразу два новогодних корпоратива: один официальный для журналистов, а другой был «чисто для своих». Украинский мэр Виталий Кличко устроил сразу два новогодних
13:36 27 Декабря 2015 976
Кличко устроил корпоратив с полуголыми певицами

Украинский мэр Виталий Кличко устроил сразу два новогодних корпоратива: один официальный для журналистов, а другой был «чисто для своих».

Украинские репортеры узнали, что мэр Киева Виталий Кличко, оказывается, живет на широкую ногу, раз устроил сразу две корпоративных вечеринки. Первая из них была официальной и на нее даже пригласили журналистов. В четверг в киевском ресторане грузинской кухни «Чача» собралось много народу. Все было культурно и бюджетно – как и следует представителю власти.

Зато на следующий день Виталий Кличко со своей командой оторвался на полную катушку. Закрытый корпоратив состоялся в модном загородном клубе, куда попали только сотрудники мэрии и депутаты столичного совета партии Порошенко БПП.

Ведущим вечеринки был актер Юрий Горбунов, а живая музыка была представлена группами ТИК и «Никита». Солистка Даша Астафьева настолько вошла в раж, что оголила грудь и спела песню полуголой. Стол был представлен самой дорогой закуской и выпивкой: мясо по-строгановски, лососевая икра, рулет из селезня и многое другое. Всего было около трехсот гостей.

Согласно полученной информации, корпоратив организовывал и оплачивал Вадим Столар, который является известным застройщиком. Вечеринка обошлась Столару в 20 тысяч долларов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать