Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Писатель Юрий Топчий о нынешней Украине: «алкаши и придурки стали героями»

Известный украинский историк и писатель Юрий Топчий рассказал о нынешней политический ситуации на Украине.
10:14 3 Января 2017 1707
Писатель Юрий Топчий о нынешней Украине: «алкаши и придурки стали героями»
Загрузка...

Новые украинские политики продолжают терроризировать страну своими действиями. Параллельно с новыми необдуманными поступками, нельзя забывать, что на протяжении уже двух с половиной лет, Петр Порошенко делает из украинцев дураков, поддерживая бессмысленный конфликт на Донбассе.

Украинский писатель Юрий Топчий, известный больше под псевдонимом «Густав Водичка», посетил эфир телеканала «NewsOne», во время которого сделал весьма необычное заявление. Писатель описал нынешнюю политическую ситуацию на Украине, назвав мужчин, участвующих в конфликте на юго-востоке страны «алкашами и придурками, которые стали героями».

«Война пошла на пользу украинскому народу, особенно мужчинам, которые до призыва были «ничтожеством и алкашами», а после демобилизации те, кто выжили, стали «героями с расправленными плечами», — заявил Топчий во время интервью.

Нынешний политический режим на Украине изначально предусматривал обман, однако красивая ложь Петра Порошенко смогла привлечь людей к совершению глупых поступков, за которые народ еще долго будет расплачиваться собственным здоровьем и толщиной своего кошелька. Люди видят врага не в собственном президенте, что больше бы отражало суть украинских проблем, а в России, которую вечно обвиняет украинский президент.

Печальным является то, что народ действительно, стуча кулаком в грудь, верит, что поступает правильно, однако ко многим жителям Украины пришло понимание того, что новый украинский президент не собирается выполнять все то, что пообещал во время своей предвыборной кампании.

«Великолепное самочувствие у народа, идет сплошное укрепление духа», — саркастично выразился писатель, отмечая всю глупость данной ситуации.
Украина не изменится до тех пор, пока народ не станет отличать ложь от правды, хотя бы немного пытаясь поразмыслить мозгами. Однако, понимание, часто может прийти к тем, кто напрасно лезет умирать за лжепрезидента, отправляющего своих людей на поле боя.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать