Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Свидомиты нашли новую жертву: началась травля журналистки Ковальчук

Украинцы раскритиковали журналистку Аллу Ковальчук за выражение симпатии к России и ее президенту Владимиру Путину.
1452 3 Января 2017 11:50 1
Свидомиты нашли новую жертву: началась травля журналистки Ковальчук
Свидомиты нашли новую жертву: началась травля журналистки КовальчукФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Украинские пользователи социальных сетей продолжают целенаправленно пытаться испортить отношения между РФ и Украиной. На этот раз на странице знаменитой ведущей Аллы Ковальчук появились гневные комментарии украинцев, включающие в себя угрозы. 

На украинском телевизионном канале СТБ, принадлежащему олигарху Виктору Пинчуку, работает ведущая, выражающая симпатию к российскому лидеру Владимиру Путину. Об этом сообщил сайт Кремчуг Тудей.

Пользователей возмутило то, что 1 января Алла выложила в сеть видео, где она и ее муж отмечают праздник, слушая речь российского президента. Ковальчук на видео говорит тост, в котором прозвучало следующее: «Ребята, давайте за русских выпьем! Мы же один народ».

После публикации данного видео, свидомиты принялись обсуждать журналистку, причислив ее к врагам Украины. Помимо оскорблений, в адрес журналистки полились угрозы и оскорбления. В комментариях Ковальчук заявила, что не видит ничего плохого в своем поступке, а украинцев, принявшихся оскорблять ее, назвала «безголовыми».

Данный случай является довольно типичным примером, когда пользователи принимаются обсуждать якобы «недопустимое» для украинцев поведение. Также он отражает всю тяжесть данной ситуации, в которой отчетливо видно, насколько сильно работает украинская пропаганда против России. Не стоит также забывать и про недавний случай, когда в комментариях в социальной сети Facebook, украинцы принялись оскорблять память погибших в авиакатастрофе россиян.

После того, как видео Ковальчук было опубликовано на украинском издании, она удалила его. Украинцы целенаправленно ищут себе все новых и новых жертв для травли, в лице любого жители Украины, выражающих хотя бы долю симпатии к России или сохраняющим нейтралитет.

Боясь что-либо изменить, свидомитам легче искать решение проблем с помощью слепой ярости к России, но никак не к своему правительству, целенаправленно осуществляющему провокации по отношению к России. Киеву необходимо признать, что Россия не является источником их бед. Проблемой скорее является правительство, игнорирующее своих граждан и спихивающее свои проблемы на других.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.