Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чем вам мешает русский язык? — опрос на улицах Киева

На улицах Киева был проведен опрос, отражающий отношение украинцев к русскому языку, который пытается запретить правительство.
11629 3 Января 2017 13:52
Чем вам мешает русский язык? — опрос на улицах Киева
Чем вам мешает русский язык? — опрос на улицах Киева-Денис Машкин
Загрузка...

На сегодняшний день, русский язык на Украине является причиной многих политических споров, в связи с чем, власти Киева проводят украинизацию. В связи с этим, на улицах Киева провели опрос, касательный того, имеет ли русский язык место в украинском обществе.

Журналист Александр Мединский задавал прохожим вопрос: «мешает ли вам русский язык» для того чтобы выяснить, почему на Украине стало опасно говорить на русском. Как показал опрос, практически все опрошенные ответили, что наличие русского языка никак не мешает жизни киевлян.

Более того, многие люди ответили, что сами регулярно говорят на русском языке и большая часть из жителей Украины знает русский язык лучше, чем украинский. В связи с переменой власти на Украине, Петр Порошенко принялся вселять в сердца людей лжепатриотизм, включающий в себя отказ от всего русского.

источник видео: youtube.com/Open Ukraine

Далеко не все смирились с данный предложением и, как подтвердил опрос, украинцы не придают украинизации особого значения, не видя в ней никакого смысла. Ответы, данные журналисту, дают четкое понимание того, что гражданам Украины специально хотят привить ненависть к россиянам, русскому языку и культуре, которая тесно связана с украинской землей.

Петр Порошенко и остальные члены правительства всеми возможными способами пытаются создавать конфликтные ситуации, касательно дружбы соседствующих государств, ведя активную антироссийскую политику. Как выяснилось, украинское общество придерживается другого мнения.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх