Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трассу Р-336 «Оренбург-Орск» перекрыли из-за сильной метели

Участок дороги, на котором год назад насмерть замерз человек, был перекрыт из-за плохой погоды.
9:18 4 Января 2017 111
Трассу Р-336 «Оренбург-Орск» перекрыли из-за сильной метели
Загрузка...

Челябинская область, 4 января — Департамент транспорта Челябинской области принял решение перекрыть проблемный участок дороги на федеральной трассе Р-336. Таким образом, отрезок трассы между Оренбургом и Орском оказался недоступен для водителей. Стоит отметить, в прошлом году именно на этом участке насмерть замерз 31-летний мужчина.

ГУ МЧС передает, что дорога недоступна с 180 по 260 километр. Причиной перекрытия стали плохие погодные условия и почти нулевая видимость из-за метели, которая в последние дни наблюдается по всему Уралу.

В МЧС отметили, что ведомство сегодня функционирует в режиме повышенной готовности. Если обстановка на дорогах будет ухудшаться, сотрудники примут необходимые меры, и организуют на некоторых участках передвижные пункты обогрева.

Напомним, в ночь на 4 января 2016 года 31-летний Эдуард Зиннурова вместе с сотней водителей оказались запертыми в своих машинах из-за сильной метели. В результате инцидента более 10 человек были доставлены в больницы с обморожением, а Зиннурова нашли мертвым на обочине в снегу.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать