Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Раде ответили Ле Пен: Украинцы научили грязных французов мыться

Украинский депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук раскритиковал Ле Пен на своей странице в Facebook.
9:38 4 Января 2017 2891
В Раде ответили Ле Пен: Украинцы научили грязных французов мыться
Загрузка...

Киев и его представители не оставляют попыток подчеркнуть свою «значимость» на международной политической арене. В связи с этим, Украина регулярно пытается показать свое недовольство на официальном уровне, напоминая капризного ребенка.

Вчера появилась информация о том, что лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что считает присоединение Крыма к Российской Федерации полностью законным решением, которое выбрали сами жители полуострова.

Как обычно, не обошлось без Украины, которая решила «вставить свои пять копеек», в связи с чем, украинский депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук поспешил раскритиковать французского политика на своей странице в Facebook.

«Ли Пэн (так в оригинале. — ред.) своими заявлениями о российском Крыме отрабатывает 30 сребреников от Путина. Она совсем забыла, что именно Киевская княжна Анна Ярославна, став королевой Франции, научила ее нацию многому полезному и в том числе принимать ванну, — утверждает политик. — Напомню Ли Пен и ее сторонникам, что Русь была и есть исключительно Киевской!».

Не до конца ясно, что вообще пытался доказать украинец и чего данным высказыванием он хотел добиться. Украина, в связи с поиском поддержки от своих европейских партнеров, поддерживает связи с Францией и ее президентом Франсуа Олландом, активно заявляя о наличии дружеских отношений. Похоже, что постом на своей странице, Мосийчук пытался оскорбить Ле Пен, однако, задел абсолютно каждого француза.

Таким образом, данное заявление демонстрирует поведение типичного украинского политика, наплевавшего на чувство уважения к своим «коллегам». Следовательно, раскрывается вся суть Украины, которая ищет собственную выгоду буквально во всем, наплевав на хоть какую-то искренность.

О чем еще можно говорить, когда сам лидер Украины Петр Порошенко регулярно бросается колкими фразами, показывая неуважительное поведение, при этом ползая на коленях перед каждым европейским представителем, когда дело касается финансовой поддержки.

Неизвестно, что обидело депутата из Радикальной партии Украины, в тот момент, когда почти каждый образованный человек прекрасно знает о том, что ранее существовала Киевская Русь, а Крым всегда являлся частью российской территории, в связи с чем, жители полуострова и сделали свой выбор в пользу России.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать