Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Установлена личность террориста, расстрелявшего людей в ночном клубе Стамбула

Глава МИД Турции сообщил, что к этому моменту известна личность убийцы, открывшего огонь в ночном клубе Стамбула в новогоднюю ночь.
10:57 4 Января 2017 58
Установлена личность террориста, расстрелявшего людей в ночном клубе Стамбула
Загрузка...

Анкара (Турция), 4 января — Глава внешнеполитического ведомства Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что личность террориста, расстрелявшего посетителей ночного клуба в Стамбуле, к данному моменту установлена. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство «Рейтер».

Кроме того, в сети было опубликовано видео, на котором предполагаемый преступник заснял себя. По предварительным данным, исполнителем теракта является уроженец Узбекистана или Киргизии.

Напомним, в новогоднюю ночь неизвестный с автоматов ворвался в один из ночных клубов турецкого Стамбула и открыл огонь из автомата. В результате нападения смертельные ранения получили 39 человек, 69 с травмами различной степени тяжести были доставлены в местные больницы. Ответственность за случившееся взяла на себя запрещенная в РФ террористическая организация «Исламское государство». После расстрела людей, убийца скрылся с места происшествия. На данный момент его местонахождение неизвестно.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать