Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Танки, РСЗО и пулеметы: сирийцы устроили массированный натиск у Вади-Барада

Сирийские войска ведут активные наступательные действия против террористических группировок в районе Вади-Барада.
672 4 Января 2017 11:21
Танки, РСЗО и пулеметы: сирийцы устроили массированный натиск у Вади-Барада
Танки, РСЗО и пулеметы: сирийцы устроили массированный натиск у Вади-Барада-Pr Scr
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 4 января — Армия Асада продолжает наращивать интенсивность боевых действий в районе Вади-Барада. В Сети уже появляются видео, снятые со стороны сирийских правительственных войск (САА), судя по которым, в боевых действиях начали активно применяться крупнокалиберные пулеметы, танки и даже автомобили, оборудованные РСЗО.

Сирийские СМИ сообщают об успехах наступательной операции в данном регионе. В итоге активных действий правительственных войск, был нанесен урон живой силе противника и освобождена почти вся сельская местность в окрестностях населенного пункта Bassima. По словам военного источника, в данном районе началось массированное наступление на позиции джихадистов с применением широкого спектра имеющейся у войск Асада военной техники.

Первоначально всем террористам на данной территории в обмен на их разоружение предлагалось право свободного прохода в провинцию Идлиб, которую контролируют террористы, однако, большая часть боевиков осталась на своих позициях. В итоге кровопролитие стало неизбежно в данном районе, и САА вынуждена была пойти на более радикальные меры после отказа террористов согласиться на компромисс.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх