Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Михеев о «предателях» в РФ: «из одного и того же места вылезают»

Российский политолог назвал основной признак современных «предателей».
12:53 4 Января 2017 4414
Михеев о «предателях» в РФ: «из одного и того же места вылезают»
Загрузка...

После крушения в окрестностях Сочи самолета Ту-154, принадлежащего МО РФ, с артистами, журналистами и общественными деятелями на борту вся Россия сопереживала утрате родственников погибших. Однако в России нашлись и такие «прогрессивный умы», которые фактически глумились над утратой своих сограждан.

Еще больше шуму навели комментарии скандальной журналистки Божены Рынски, которая относится к числу людей, разносящих негативное мнение по поводу погибших в авиакатастрофе, настроив против себя большую долю населения. Также к числу этих людей фактически присоединился телеведущий Владимир Познер, пытавшийся оправдать негативные комментарии пользователей касательно катастрофы с российским самолетом.

«НьюИнформ» решил узнать у российского политолога и популярного российского ведущего Михеева Сергея Александровича о том, откуда в России берутся подобные личности, которые по своему типу схожи с «предателями», готовые так наплевательски относиться к своим соотечественникам, ввергая общественность в состояние шока.

О людях такого характера Михеев сказал следующее:

«Все люди из одного и того же места вылезают, а потом для себя сами выбирают, что им любить по жизни, а что нет. Эти люди ненавидят Россию, это их выбор. Здесь ничего не поделать!»

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать