Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Они не могут смириться с ростом влияния РФ: истерика западных журналистов

Несмотря на перемены в политике Вашингтона, иностранные журналисты продолжают нападки на РФ в информационном пространстве.
14:20 4 Января 2017 2021
Они не могут смириться с ростом влияния РФ: истерика западных журналистов
Загрузка...

На Западе в последнее время, наблюдается четкая тенденция переосмысления необычной политики конфронтации с Россией, которая начинает гаснуть на фоне победы Дональда Трампа в президентских выборах. В связи с этим, оставшиеся консерваторы и русофобы по-прежнему пытаются выставлять Россию в негативном цвете, дабы предотвратить развитие подобных мыслей о перезагрузки отношений в США и других странах. 

Ровно такая же ситуация складывается и в Европе, о чем говорят резкие заявления пусть и упрямой Ангелы Меркель о том, что необходимо начать пересматривать стороны диалога НАТО и Москвы, дабы избежать дальнейшего усиления конфронтации. Все это свидетельствует о том, что прозападные страны устали от бесконечного накала страстей, в связи с чем их лидеры готовы наконец наладить диалог России и США, о чем говорит и сам Дональд Трамп.

Однако до сих пор существуют журналисты, готовые до самого конца продвигать точку зрения о «злых русских», которые являются виновниками, чуть ли не всех бед на планете, включая ситуации на Украине и в Сирии. И если Украина уже стала довольно слабым поводом давления на Москву, то с помощью лживой журналисткой пропаганды и искусственной поддержке конфликта в Сирии, Запад продолжает использовать все те же методы.

Говоря о русофобах, использующих подобного рода действия, стоит отметить редактора политического отдела немецкого издания Bild Джулиана Рёпке, который в ближневосточном сегменте пытается продолжать плести нити пропаганды.

Редактор уже более года продолжает публиковать сфальсифицированные данные, пытаясь выдавать их за действительность, угодную пока еще  только уходящей администрации США. Вот, например, редактор Bild высказывает претензии ведущему и корреспонденту популярной программы Tagesthemen на телеканале ARD за то, что они называют силы Асада «сирийскими правительственными войсками».

Вероятнее всего, Рёпке как бы намекает, что «сирийские правительственные войска» необходимо называть «бандитами» или «агрессорами», что вполне схоже с тем, что говорят на украинском ТВ. Следовательно, совпадением это вовсе не является.

Разумеется, он также с завидной регулярностью публикует голословные обвинения в адрес России: якобы ВКС РФ уничтожили тот или иной гражданский объект в Сирии.

Вполне очевидно, что этот человек придерживается строгого плана, предусматривающего давно известные действия пропагандистского конвейера. Не нужно обладать какими-то познаниями в политологии, чтобы понять, что данные методы предусмотрены только лишь для того, чтобы поддерживать русофобское мнение в странах Европы и в Америке. Правда все это выглядит не слишком убедительно на фоне того, что мир просто устал от искусственных конфликтов, созданных проамериканскими пропагандистами.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать