Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

WADA анонсировало новый удар: чем ответит РФ подлому агентству

Скандальное Всемирное антидопинговое агентство предпринимает новые действия для обвинения российских легкоатлетов.
1530 4 Января 2017 18:15
WADA анонсировало новый удар: чем ответит РФ подлому агентству
WADA анонсировало новый удар: чем ответит РФ подлому агентству-Галина Бруцкевич
Загрузка...

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) все также пытается внедрить сфальсифицированные данные все глубже в структуру спортивных соревнований, пользуясь «новыми» данными из доклада Ричарда Макларена. У России по-прежнему остаются меры противодействия фальшивым фактам, которые могут позволить дать серьезный отпор организации.

Чем же Россия может ответить Макларену и его коллегам, которые развернули целую скандальную программу для того, чтобы устранить как можно больше российских чемпионов? Совсем недавно появилась информация о том, что глава Федерального медико-биологическое агентства (ФМБА) Владимир Уйба предложил один из наиболее эффективных методов для того, чтобы опровергнуть обвинения WADA, который включает в себя изучение времени действия разрешенных препаратов, употребляемых во время тренировок.

Прежде всего, данная мера является неким защитным механизмом, уже не позволяющим WADA так просто объявлять о запрете конкретных веществ, надеясь, что они не успеют выветриться из крови российских спортсменов.

Сотрудники WADA в свою очередь тоже не сидят на месте, анонсировав свои новый удар по России. WADA направляет в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) данные о российских спортсменах для того, чтобы создать критерии индивидуального допуска россиян. В данный список включены 200 российских легкоатлета. 

Несмотря на все это, задумка Уйбы несет в себе существенный вес, так как при подробном изучении химического состава якобы запрещенных веществ, обвинения WADA будут фундаментально разрушены. Помимо всего этого также не стоит забывать и о том, что скандальное агентство было уличено в одобрении употребления запрещенных веществ конкретным иностранным спортсменам. Причем выписанные якобы в терапевтических целях препараты, в некоторых случаях содержали в себе наркотические вещества.

Многие забывают о наличии этого факта, но наверняка группа хакеров из Fancy Bears не ограничатся сделанными атаками. Скелеты в шкафу WADA не закончились, а у хакеров наверняка всегда найдется подходящий для них ключ. Как только в совокупности с придуманными Владимиром Уйбой меры найдут своего реализатора, на нарушения скандального допингового агентства будет сложно не обращать внимание. Именно тогда стрелки будут перенаправлены в адрес WADA.

Сложно не обращать внимания на то, как под прицел WADA попадают исключительно россияне, что уже говорит о наличии политизирования данного конфликта. Т.к. против России по всем фронтам ведется усиленная пропаганда, «независимые» агентства буквально во всех сферах способны осуществлять однобокую работу, наплевав на все международные стандарты.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх