Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Без войны все умрете»: страшное предсказание святой Матроны Московской

Незрячая старица Матрона пророчила человечеству неминуемую гибель. Матушка рассказала, как исчезнут люди.
2010 5 Января 2017 10:46
«Без войны все умрете»: страшное предсказание святой Матроны Московской
«Без войны все умрете»: страшное предсказание святой Матроны Московской-
Загрузка...

Предсказания слепой провидицы Матроны Московской продолжают сбываться и по сегодняшний день. Святая матушка незадолго до своей смерти поведала, что человечество ждет неминуемая гибель, которую, к сожалению, не избежать, так как люди давно отвернулись от Бога.

Слова Матроны как всегда неоднозначны. Провидица рассказала, что вечером все обитатели Земли упадут мертвыми, а на утро их тела уйдут под землю. Казалось бы, пророчество намекает на войну, однако, по словам матушки, человечество погибнет не по этой причине.

«Умрете без войны, а жертв будет очень много, и все на земле будете лежать, а ну утро восстанете, и мигом под землю уйдете», — пророчила святая.

Основной причиной конца человеческого рода она считала безбожие. Матрона уверяла, что все беды идут от того, что люди давно отвернулись от Бога и духовных ценностей, и все больше значения придают материальным благам.

«Страшная сила вас захватила. Раньше на болотах жила, а сейчас везде – в воздухе, в воде, на земле. Раньше люди в церковь ходили, крест нательный носили, а в домах иконы стояли, лампады. Бесы такие жилища стороной обходили, а теперь обитают в каждом жилище, и все из-за отречения от Бога», — уверяла матушка.

Матрона Московская родилась 22 ноября 1881 года в селе Себино Тульской области. С рождения матушка была незрячей, из-за чего ее мать хотела отказаться от ребенка. Однако в скором времени ей приснился сон, в котором она увидела необычайной красоты белую голубку, которая, как и ее дочь, была слепой. После этого женщина передумала отдавать девочку в приют.

В возрасте 7 лет у Матроны открылся дар ясновидения и исцеления. К матушке приезжали изо всех уголков страны, чтобы получить житейский совет и утешение в бедах.

В 17 лет Матрона перестала ходить, однако до последнего своего дня принимала нуждающихся в ее помощи. Свою смерть она также увидела заранее. Умерла святая 2 мая 1952 года в подмосковных Химках. Православная церковь причислила матушку к лику святых. С тех пор Матрона является покровительницей российской столицы - Москвы.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх