Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Загадки войны Донбасса: зеленые ВСУшники поступают из зоны АТО

В военный госпиталь Харькова поступило множество солдат ВСУ зеленого цвета. По словам волонтеров, они никогда ранее не видели подобных странных последствий контузии.
13202 5 Января 2017 12:27 2
Загадки войны Донбасса: зеленые ВСУшники поступают из зоны АТО
Загадки войны Донбасса: зеленые ВСУшники поступают из зоны АТО-ДАН
Загрузка...

Раненные в ходе боевых действий и по собственной неосторожности солдаты ВСУ поступают в медицинские учреждения со всей линии фронта на Донбассе. Волонтеры так называемой «АТО» рассказывают, что ранее никогда не видели подобных странных последствий контузии, сообщает rusvesna.su.


В военный госпиталь Харькова поступило множество солдат ВСУ зеленого цвета, о чем сообщают волонтеры общества «Сестры милосердия». Только за второе января в медицинское учреждение поступило 26 военных. Ранения абсолютно разные, но большая часть из них – контузии, причем очень серьезные. Одним из наиболее странных и ранее не встречавшихся признаков контузий – зеленый цвет кожи. Это стало настоящей загадкой для работников.


«Многие ребята из-за контузии даже не могут ходить. Один парень уже как два дня зеленого цвета», - сообщает Ярина Чаговец, волонтер.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх