Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Террорист, совершивший нападение на клуб в Стамбуле, мог скрыться за границей

Турецкие власти предполагают, что террорист, устроивший нападение в ночном клубе в Стамбуле, мог скрыться за границей.
3 5 Января 2017 14:21
Террорист, совершивший нападение на клуб в Стамбуле, мог скрыться за границей
Террорист, совершивший нападение на клуб в Стамбуле, мог скрыться за границей -
Загрузка...

Анкара (Турция), 5 января - Правительство Турции установило связи террориста, который совершил нападение на ночной клуб в Стамбуле. По мнению турецких властей, преступник может скрываться за границей. Об этом информирует агентство Reuters, ссылаясь на вице-премьера Турции Вейси Кайнака.

По словам вице-премьера, теракт совершил один человек, однако не исключено, что ему могли помогать. Кайнак также заявил, что преступник может быть уйгуром (представитель коренного народа Восточного Туркестана). Власти Турции смогли установить связи и места, где может скрываться террорист. 

В ходе спецоперации по поиску организаторов теракта правоохранительные органы уже задержали в городе Измир 40 человек, которых подозревают в связях с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ и ряде других стран). 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.