Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Из-за сильных морозов в Петербурге возрос спрос на валенки и обогреватели

Жители Северной столицы за последние два дня стали покупать больше валенков и обогревателей.
60 5 Января 2017 14:55
Из-за сильных морозов в Петербурге возрос спрос на валенки и обогреватели
Из-за сильных морозов в Петербурге возрос спрос на валенки и обогреватели-Надежда Дроздова
Загрузка...

Санкт-Петербург, 5 января — За последние несколько дней в Петербурге зафиксирован огромный спрос на теплую обувь и обогреватели. Такой ажиотаж связан с сильными морозами, которые пришли в Северную столицу России двумя днями ранее.

Продавцы магазинов утверждают, что за последние пару дней петербуржцы все чаще стали спрашивать валенки. Кроме того, особый спрос на детские модели этой исконно русской обуви.

На сегодняшний день средняя цена на валенки с подошвой составляет две тысячи рублей.

Что касается магазинов бытовой техники, то там в тренде сейчас всевозможные обогреватели. На этот товар цена составляет от двух до пяти тысяч российских рублей. Особо популярными являются тепловые пушки, а также конвекторы с возможностью настенного крепления.

В МЧС по Петербургу предупреждают, что в ближайшие дни в Петербурге ожидаются аномально низкие температуры. А в совокупности с высокой влажностью мороз будет казаться еще сильнее. Столбик термометра опустится ниже -20 градусов по Цельсию.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх