Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Откровения британца Пола Смита о России: Москва ни в чем не уступает Европе

Известный британский модельер сэр Пол Смит поделился своими впечатлениями от поездок в Россию.
3348 5 Января 2017 17:47
Откровения британца Пола Смита о России: Москва ни в чем не уступает Европе
Откровения британца Пола Смита о России: Москва ни в чем не уступает Европе-paulsmithdesign
Загрузка...

Несмотря на продолжающуюся антироссийскую истерию Запада и бесконечные попытки уходящего Обамы и его «приспешников» протолкнуть новые антироссийские санкции, не все простые граждане западных государств лояльны их политическому курсу. Все чаще, вопреки широкой антироссийской пропаганде, многие небезызвестные  зарубежные деятели проявляют к РФ все больше интереса и приезжают в нее ради новых проектов и бизнеса. Сегодня в широком списке  деятелей спорта, искусства и культуры пополнение – британский дизайнер и модельер сэр Пол Смит, признанный одним из самых уважаемых и успешных модельеров в мире. 

Модельер приехал в Москву в преддверии  выступления на неделе мужской моды в Париже. Несмотря ни на что, перед визитом в столицу Франции британец посетил Россию, где и дал интервью изданию «HELLO! Россия». В нем он рассказал о своем взгляде на РФ и поделился впечатлениями от пребывания в ней. 

Обладатель рыцарского титула и французского ордена почетного Легиона недавно праздновал десятилетие собственного бренда в Москве. Но что же стоит за этой круглой датой и как он относится к стране, которую Украина, госдеп США и некоторые европейские лидеры зовут «агрессором»?

Пол Смит

По словам Смита, несмотря на антироссийскую пропаганду, еще во времена его первого визита в 80-е годы, Россия показалась ему вовсе не страшной. Он отметил прекрасные музеи, в частности, глубокое впечатление на него провел Эрмитаж. Уже тогда он отметил красоту страны: даже метрополитен Москвы показался ему очень красивым.

Спустя годы после первой поездки, по словам англичанина, Россия сильно изменилась.

«Кардинально! Сегодня Москва ни в чем не уступает Европе», - завил модельер. Также он отметил, что очень любит гулять по столице, особенно в районе Красной площади. Еще он отметил культурное развитие страны и открытие новых художественных галерей.

В рамках празднования десятилетия своего бренда в РФ от также представил новую коллекцию одежды с видами России и выступил с лекцией в Московской школе управления «Сколково».

Он отметил, что за какие-то пять лет страна изменилась до неузнаваемости: 
«Помню, лет пять назад в Парке Горького ничего толком не было, а сейчас - музей, кафе, велопрокаты...», - рассказал он.

Пол Смит

Россия изменилась, СССР распался, вслед за этим последовал ряд тяжелых лет, однако начиная с 2000-х годов страна снова взяла курс на укрепление. Несмотря на это антироссийская риторика Запада и страх перед «красной угрозой» все сохранился в рядах стран блока НАТО, созданного для борьбы с СССР. С годами он из оборонительного союза стал атакующим, что сегодня и можно наблюдать в современной политике ЕС и США. Пропаганда Америки и ее союзников продолжает рисовать образ «русского медведя» и «агрессора». Хотя с каждым днем РФ все успешнее опровергает этот «стереотип». Прямое доказательство тому – визиты людей вроде Пола Смита. 

Примечательно, что вместе с ростом агрессии от США к РФ, все больше публичных личностей не боится пойти вразрез с политическим курсом своей страны. Многие даже просят в России гражданства. Только в последние годы россиянами решили стать Стивен Сигал, Джефф Монсон, Рой Джонс-младший , Жерар Депардье, Кэри-Хироюки Тагава,  Известная итальянская актриса Орнелла Мути также перебралась в Москву и отправила запрос на получение гражданства РФ, такие же намерения высказывала Памела Андерсон и лидер группы  рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст. И этими деятелями искусств список не завершается. Стоит отметить, что тем самым эти артисты рискуют попасть под определенные гонения у себя на родине и большая часть этого списка уже находится в санкционном списке Украины, въезд в которую для них теперь ограничен.

Несмотря на подобные угрозы, даже не желающие менять гражданство иностранцы приезжают в Россию и признают, что страна эта не такая, какой ее рисуют государственные СМИ Запада. Одними из последних посетителей России были Дольф Лундгрен и Рэйф Файнс, также признавшиеся в любви и уважении к стране и ее людям.  Пол Смит торжественно «открыл сезон» и вряд ли он будет последним человеком, признавшим несостоятельность угроз и претензий со стороны стран НАТО и тех, кто в него претендует. 

Пол Смит

Россия продолжает давать отпор агрессивному Западу, активизировавшемуся перед уходом лидера русофобов Барака Обамы со своего поста. Владимир Путин поддерживает имидж справедливого лидера и не поддается на провокации «издыхающего» Госдепа США. Последнее доказательство тому – высылка дипломатов РФ из США. Вместо ответных мер, национальный лидер не стал высылать американских дипломатов, что и демонстрирует его сдержанность. 

Несмотря на русофобную истерию, в 2016 году весь мир увидел, что россиян точно не сломить какими-либо санкциями и агрессией. Несмотря на то, что до политиков ЕС и США это «доходит» довольно медленно, простые граждане их стран понимают это и тянутся к перспективной и интересной России.

Пол Смит

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх