Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Я не ушел»: в книге Караченцова жена актера рассказала об издевательствах над ней

В скором времени в продаже появится книга актера Караченцова, в котором одна из глав написана его супругой Людмилой Поргиной.
183 5 Января 2017 16:07
«Я не ушел»: в книге Караченцова жена актера рассказала об издевательствах над ней
«Я не ушел»: в книге Караченцова жена актера рассказала об издевательствах над нейdavydov.in-
Загрузка...

В скором времени на книжных полках большинства магазинов появится книга «Я не ушел», автором которой стал гениальный советский и российский актер Николай Караченцов.

Одна из частей автобиографического произведения написана рукой верной супруги актера Людмилой Поргиной. Женщина в подробностях описала, как тяжело было влюбленной паре в начале отношений. По словам Поргиной, она и Караченцов вступили в гражданский брак задолго до официальной женитьбы. К всеобщему удивлению, актер совершенно не торопился сделать Людмиле предложение руки и сердца. Поргина написала, что это было настоящим издевательством для нее. Однако через некоторое время женщина сама предложила Николай узаконить их отношения.

До настоящего момент супруга Караченцова помогает актера справляться с тяжелой болезнью, причина которой – страшная авария, произошедшая в 2005 году.

По словам артистки Аллы Довлатовой, Николай попал в ДТП из-за Поргиной. Об этом она написала не так давно на своей странице в социальной сети. Довлатова утверждает, что в тот злополучный вечер Караченцов вернулся домой поздно, и явно был подшофе. Вдруг раздался звонок, Поргина сообщила, что у нее умерла мать и попросила Николай приехать к ней.

Однако Поргина считает, что вокруг их трагической истории множество недоброжелателей, которые утверждают, что болезнь Николая является средством самопиара для его супруги.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх