Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я не ушел»: в книге Караченцова жена актера рассказала об издевательствах над ней

В скором времени в продаже появится книга актера Караченцова, в котором одна из глав написана его супругой Людмилой Поргиной.
204 5 Января 2017 16:07
«Я не ушел»: в книге Караченцова жена актера рассказала об издевательствах над ней
«Я не ушел»: в книге Караченцова жена актера рассказала об издевательствах над нейdavydov.in-
Загрузка...

В скором времени на книжных полках большинства магазинов появится книга «Я не ушел», автором которой стал гениальный советский и российский актер Николай Караченцов.

Одна из частей автобиографического произведения написана рукой верной супруги актера Людмилой Поргиной. Женщина в подробностях описала, как тяжело было влюбленной паре в начале отношений. По словам Поргиной, она и Караченцов вступили в гражданский брак задолго до официальной женитьбы. К всеобщему удивлению, актер совершенно не торопился сделать Людмиле предложение руки и сердца. Поргина написала, что это было настоящим издевательством для нее. Однако через некоторое время женщина сама предложила Николай узаконить их отношения.

До настоящего момент супруга Караченцова помогает актера справляться с тяжелой болезнью, причина которой – страшная авария, произошедшая в 2005 году.

По словам артистки Аллы Довлатовой, Николай попал в ДТП из-за Поргиной. Об этом она написала не так давно на своей странице в социальной сети. Довлатова утверждает, что в тот злополучный вечер Караченцов вернулся домой поздно, и явно был подшофе. Вдруг раздался звонок, Поргина сообщила, что у нее умерла мать и попросила Николай приехать к ней.

Однако Поргина считает, что вокруг их трагической истории множество недоброжелателей, которые утверждают, что болезнь Николая является средством самопиара для его супруги.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.