Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп «вычищает» Белый дом «поганой метлой» ради России

Дональд Трамп устранят из Белого дома все антироссийские элементы, способные помешать его внешней и внутренней политике.
700 5 Января 2017 19:59
Трамп «вычищает» Белый дом «поганой метлой» ради России
Трамп «вычищает» Белый дом «поганой метлой» ради России-Donald J. Trump
Загрузка...

Избранный американский президент Дональд Трамп решил «вычистить» Вашингтон и устранить большинство антироссийских элементов с государственной службы. 
Издание Wall Street Journal сообщило о намерении Трампа сократить численность спецслужб своей страны. Причем первыми в списке на увольнение стоят руководители ЦРУ и Офиса директора нацразведки, которые в последнее время активизировали свои силы на «козни» для России и самого Трампа. Вопреки расхожему мнению о том, что новый президент хочет просто разобраться в «прогнившей» при Обаме системе и желает наладить ее работу стоит задуматься откуда у этого решения «растут ноги».
Американское издание сообщает, что в штабе миллиардера уже нашлись новые кандидаты, которых пророчат на замену ярым русофобам.  Ими станут генерал Майкл Флинн и чиновник из республиканской партии Майк Помпео. 

о

Пока еще действующие же руководители существующих в Америке спецслужб помогли Бараку Обаме оставить для нового президента неприятное «наследство», поссорив Штаты со всем миром и изрядно уронив их репутацию. 

Кроме того, они были теми, кто особенно рьяно утверждал о наличии «российского хакерского вмешательства» в выборы американского лидера. Именно их утверждения позволили Обаме напоследок наложить еще серию санкций на РФ и выслать российских дипломатов из страны, усугубляя напряжение отношений между государствами. 

Помимо этих «мелких пакостей», на которые Россия давно уже перестала обращать внимание, они оскорбили лично Дональда Трампа. Согласно их утверждением, республиканец победил только благодаря «таинственной руке Кремля», а не из-за успеха у граждан страны. Качественную предвыборную кампанию, несостоятельность Хиллари Клинтон и интересный взгляд на политику самого Дональда Трампа лояльные Обаме спецслужбы в расчет не брали никогда. Разумеется, в данном случае новый лидер вычистит от таких людей свое окружение. 

о

Кроме того, в надоевшей всему миру войне в Сирии уже неоднократно были зафиксированы сотрудники Пентагона и ЦРУ, открыто тренирующие и поддерживающие «вооруженную оппозицию», которая только дестабилизирует ситуацию в регионе и отвлекает легитимное правительство страны от борьбы с настоящей глобальной проблемой – терроризмом. В своих предвыборных обещаниях Дональд Трамп говорил о прекращении войны и борьбе с террористами сообща с другими государствами. Пока еще занимающие свои посты Джон Бреннан и Джеймс Клеппер, помогавшие уничтожать стабильность на Ближнем Востоке и сирийцев, вряд ли смогут помочь Америке выполнить стране обещание, данное ее лидером. Так же как и обещание улучшить отношения с Владимиром Путиным в частности и Россией вообще. Он уже проявляет гораздо большую лояльность Кремлю, чем все его предшественники, однако явно антироссийские чиновники не помогут установить дружеские и даже деловые отношения с Москвой.

Да, как говорят многие СМИ, Трамп осознал необходимость реформ. Но где исток этого?  Конечно же он все осознал, потому как его вступление в должность главы Белого дома случится очень скоро и ситуация становится рискованной. Если Трамп не избавится от лидеров настроенных против него спецслужб, они сами избавятся от него.

Время старых США прошло, и новый президент готовится полностью «перезагрузить» свою страну, а вслед за этим «перезагрузить» отношения с ключевым игроком на мировой арене – Россией. Сейчас ради этого Дональд Трамп «вычищает» Белый дом «поганой метлой».


 

о

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх