Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Инвестиционный магнит России: Компании США запускают производство в РФ

Американские компании видят в России очень благоприятную почву для инвестиций, поэтому с удовольствием строят планы по строительству новых заводов. Стало известно, что крупный холдинг бытовой техники Whirlpool собирается расширять производство в Липецке.
3273 5 Января 2017 20:31
Инвестиционный магнит России: Компании США запускают производство в РФ
Инвестиционный магнит России: Компании США запускают производство в РФ-
Загрузка...

Крупная американская компания Whirlpool, выпускающая бытовую технику, планирует инвестировать средства в производство на территории России. Стало известно, что Whirlpool Corporation собирается открыть завод в Липецке по выпуску холодильников и стиральных машин. Об этом сообщают липецкие средства массовой информации.

На новом заводе планируют выпускать бытовую технику под известными в России брендами, такими как Ariston и Indesit. В РФ уже представлены холодильники Whirlpool, однако большая доля продаж техники корпорации приходится под итальянским брендом Indesit, контрольный пакет акций которого принадлежит американской компании. В России также пользуются популярностью стиральные машины Ariston, поэтому не удивительно, что компания планирует расширить мощность производства.

На данный момент Whirlpool в составе Indesit уже имеет промышленный комплекс в России в Липецкой области. Как раз в связи с успешным производством на данном комплекте компания и решила, что стоит инвестировать больше средств на территорию России для расширения и обеспечения запросов потребителей в России и странах СНГ. Действующий комплекс выпускает до 3 миллионов стиральных машин и холодильников ежегодно. Расширение производство позволит увеличить объемы сбыта и укрепить рыночные позиции. 

Американская компания отмечает, что централизованное управление производством поможет облегчить процесс удовлетворения спроса в России и ближнем зарубежье. Благодаря тому, что новый завод будет находиться на территории Российской Федерации, это может значительно снизить цены на технику, сделав ее более доступной. Кроме того, это создаст массу рабочих мест, а в казну региона будут поступать дополнительные средства.

На данный момент компания еще не подтвердила официально данные о планах строительства нового завода. Но известно, что американский холдинг рассматривает инвестиции в России как очень положительные и успешный опыт.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх