Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Застрелившие многодетную мать чикагские полицейские не понесли наказания

Сотрудники полиции, застрелившие ночью с субботы на воскресенье мать пятерых детей в Чикаго, не понесли никакого наказания Сотрудники полиции, застрелившие ночью с субботы на воскресенье мать
19:27 27 Декабря 2015 296
Застрелившие многодетную мать чикагские полицейские не понесли наказания

Сотрудники полиции, застрелившие ночью с субботы на воскресенье мать пятерых детей в Чикаго, не понесли никакого наказания. Ни один полицейский не был отстранен от занимаемой должности. Единственное, что предстоит пройти служителям правопорядка – это пересдача экзамена по общей физической подготовке.

Подробности инцидента до сих пор не обнародованы. Имена сотрудников полиции, застреливших женщину, также не разглашаются. В отчете департамента полиции штата Иллинойс говорится лишь то, что женщина была трагически убита в результате случайного выстрела. Власти штата выразили «глубочайшие соболезнования родным и близким убитой».

Напомним, в воскресенье ночью полицейские выехали на вызов, чтобы успокоить разбушевавшегося 19-тилетнего афроамериканца Куинтино Легира. Парень вышел из себя из-за назначенного отцом домашнего ареста. По прибытии на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили Легира за пределами отцовской квартиры с бейсбольной битой в руках. По юному нарушителю полицейские открыли огонь. В результате стрельбы Легир получил ранение, однако помимо парня пулю получила и случайно оказавшаяся поблизости Бетти Джонс. Позже в больнице они оба скончались.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать