Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новые уколы от Пушкова: Порошенко не на гребне волны, а Европа смеется

Алексей Пушков отметил, что время Петра Порошенко уже прошло, однако тот все равно пытается «на гребне волны».
1852 5 Января 2017 20:57
Новые уколы от Пушкова: Порошенко не на гребне волны, а Европа смеется
Новые уколы от Пушкова: Порошенко не на гребне волны, а Европа смеется-Государственная Дума Федерального Собрания РФ
Загрузка...

Мир уже изменил свою позицию относительно России и в связи с этим грядут большие перемены. В то же время президент Украины Петр Порошенко явно не из тех, кто следит за новостями и переменами где-либо, кроме как в своем кошельке. Он до сих пор не понял, что мимолетная «мода на Украину» прошла и его «виляние хвостиком», отвечающее интересам Барака Обамы, ни к чему не приведет. 

На данную тенденцию неоднократно обращали внимание, однако сегодня глава Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков снова «подколол» украинского лидера своим новым сообщением в соцсети Twitter. 

«Порошенко еще не понял, что ветер меняется. Он убежден: вражда с Россией и дальше будет нести его на гребне волны. Но это уже вчерашний день», - написал Алексей Пушков. 

а

И снова оказался прав. Администрация США ранее опекавшая Порошенко уходит чуть более чем через две недели, и напоследок не подарит ему никаких подарков. Новая же, во главе с Дональдом Трампом, сразу выразила готовность «сравнять с землей» все псевдодостижения Барака Обамы и сделать из Америки нормальную страну. При этом, Трамп не включал в планы своей политики Украину, а настроился на разворот в сторону России. Украинский же лидер до сих пор отказывается в это верить. 
Возможно Киев надеется, что даже в случае отказа Америки помогать им, Европа не бросит своих «союзников и партнеров» в беде, однако и эти их надежды вряд ли увенчаются успехом. Как известно, вслед за американскими выборами, вскоре смена лидеров произойдет также и в Германии с Францией. Главному кандидату на замену французскому президенту Франсуа Олланду Порошенко уже пытался насолить, однако его поставили на место. 

а

Француженка Марин Ле Пен ранее высказала свой взгляд на украинский вопрос. В одном из интервью она заявила, что не считает присоединение Крыма к России чем-то незаконным и выступила за признание этого другими странами. В ответ на это, словно не понимая, что Ле Пен по сути, будущий президент Франции, Киев решил на нее «наехать». 

Пытаясь зарекомендовать себя как принципиального лидера и «настоящего мужчину» Порошенко проявил характер:  Служба безопасности Украины направила во внешнеполитическое ведомство Украины запрос на введение запрета на въезд в страну, который будет касаться Марин Ле Пен. В ответ на эту «страшную» угрозу в администрации французского политика заявили, что она и так не собиралась ехать на подконтрольные порошенко территории. При этом отметили, что после вступления в должность украинские политики «запоют по-другому», поскольку решаться все будет уже по дипломатическим каналам. 

а

Таким образом, Порошенко в одночасье лишился поддержки будущего лидера Франции, которая играет в ЕС далеко не последнее место.

Этот инцидент Алексей Пушков также прокомментировал:«Пресс-служба Ле Пен сообщила: она на Украину ехать и не собиралась. Угрозы Киева все чаще граничат с абсурдом. Политики к ним безразличны», - написал он.

При этом несколько ранее он же уже делился опытом от встреч с иностранцами, которым Украина запретила въезд. 

а

Сейчас  Украину незаметно «сливают», сталкивают на обочину политических игр, поскольку она давно утратила свою актуальность. Паралич действующей власти действует на нервы всем тем, кто ее когда-то поддерживал, а они, досиживая свои сроки на руководящих постах попросту не могут дать заднюю. Но В США реководство уже сменилось, выборы во Франции и Германии уже скоро. Грядет тотальная перезагрузка отношений с Россией и сейчас весь мир просто смеется над Украиной.

Порошенко использовали, как и многих других безвольных политиков, смена которым идет.  В своих русофобных настроениях он остался в полном одиночестве. Компанию ему могли бы составить прибалтийские русофобы, однако у них полно своих забот и проблем, к тому же, они уже давно успели попасть в ряды ЕС, чего Украине ждать еще долга. Союз может попросту не дожить до этого момента.

Петр Порошенко пытался остаться «на гребне волны», однако она давно уже накрыла его и унесла в открытое море.

а

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх