Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чужие любовницы – мишень для одиноких мужчин

Почему проще искать спутницу среди любовниц женатых мужчин.
1318 5 Января 2017 20:55
Чужие любовницы – мишень для одиноких мужчин
Чужие любовницы – мишень для одиноких мужчин-PD
Загрузка...

Как правило, считается, что любовница – это алчная, коварная женщина, целыми днями принимающая ароматические ванны. А ее женатый мужчина – богат, красив, умен и с большим придатком. Поэтому, кажется, что такая женщина никогда не уйдет от такого мужчины. Однако есть несколько причин, почему среди чужих любовниц легко найти себе прекрасную женщину.


1.    Очень редко бывает, что на любовницах все же женятся. Как правило, они остаются в своих постелях в одиночестве. И больше всего женщине не хватает внимания, которое ей не может дать женатый мужчина. А как раз у одинокого этого времени более чем предостаточно.


2.    Женщины очень практичны. Они находят мужчину в надежде, что станут для него номер один. Если же нет, то этот мужчина в дальнейшем им не нужен, так как семейного счастья с ним не построишь. Поэтому, чтобы долго не ждать «у моря погоды», они скорее переключатся на того, кто даст им больше гарантий на развитие сюжета.


3.    Любовницы – уставшие, одинокие женщины. Для них важно внимание и забота. 


4.    Чужая любовница – это всегда страсть, интриги, авантюра и заговор. Никогда не соскучишься, а отношения на первых парах всегда будут свежи.


5.    Может ли стать любовница хорошей женой? Это не известно. Возможно эта женщина просто любительница интриг, а возможно, напротив, пройдя весь тяжелый опыт с другим мужчиной, никогда не совершит тех ошибок, из-за которых ее тайный, богатый мужчина бегал от своей жены к ней.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх