Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сильнейший циклон накрыл Камчатку

На Камчатке, в целях обеспечения безопасности жителей, пришлось перекрыть участок дороги между населенными пунктами Усть-Большерецкого района. На Камчатке, в целях обеспечения безопасности жителей,
2:13 28 Декабря 2015 214
Сильнейший циклон накрыл Камчатку

На Камчатке, в целях обеспечения безопасности жителей, пришлось перекрыть участок дороги между населенными пунктами Усть-Большерецкого района. Данное решение было принято из-за высоких штормовых волн. Трасса проходит в опасной на данной момент близости к береговой линии. Согласно поступившему сообщению от пресс-службы управления МЧС по Камчатскому краю , участок 117-120 км трассы Усть-Большерецк - поселок Октябрьский, перекрыт до 14:00 по камчатскому времени (5:00 мск) для всех видов транспортных средств.

Из-за шторма, что действует в акватории Охотского моря, происходит размыв песчаной косы. В ночь на 26 декабря на Камчатку начал влиять сильнейший циклон. Сильный снегопад продолжает идти в Петропавловск-Камчатском. В некоторых частях города уровень снежного покрова уже составляет 120-140 сантиметров.

На расчистку территории задействовано более сотни дорожной спецтехники, а также, привлечено более двух тысяч военнослужащих на Северо-Востоке России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать