Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русофоб Стерненко: В Украине надо убрать неугодных, лишив их гражданства

Лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко, неоднократно устраивавший травлю над ветеранами, инвалидами и матерями погибших, решил, что теперь он может определять «неугодных» граждан Украины, предложив заодно лишать их гражданства.
454 6 Января 2017 11:49
Русофоб Стерненко: В Украине надо убрать неугодных, лишив их гражданства
Русофоб Стерненко: В Украине надо убрать неугодных, лишив их гражданства-
Загрузка...

Сергей Стерненко, известный тем, что является лидером одесского «отпочкования» националистической группировки «Правый сектор» и многократными скандалами с его участием в связи с травлей людей, заявил на стране своего Facebook о том, что Украине необходима практика Латвии по лишнею «неугодных лиц» гражданства и всех привилегий. 


Эта запись в социальной сети возникла после конфликта, который возник 28 декабря. Тогда бритоголовый «защитник Украины», как настоящий патриот пришел к зданию российского консульства в Одессе, чтобы поглумиться над крушением самолета Минобороны России Ту-154 под Сочи, заодно раздать местным журналистам издевательские комментарии на этот счет. В тот день Стерненко, «образец для подражания», встретил у  консульства одессита, ветерана «Беркута» Олега Ефимова, который пришел, чтобы возложить цветы в память погибших. Естественно, лидер «правосеков» не мог упустить возможности поиздеваться и кинуть несколько оскорблений в сторону ветерана. Ефимов коротко ответил, что не желает общаться с радикалом, но после этого Стерненко только завелся. После этой встречи лидер «Правого сектора» выложил в интернете всю информацию о ветеране, вплоть до его домашнего адреса, марки и номера автомобиля, мобильного телефона. Также продолжил подкреплять травлю издевательскими постами в своем Facebook. Бывший депутат Одесского областного совета Алексей Албу сообщил, что, скорее всего, всю информацию о Ефимове Стерненко выдали сотрудники СБУ, которые таким образом нарушают все законы о хранении личной информации.


В итоге Сергей Стерненко заявил, что знает, как изменить Украину к лучшему, поэтому, для начала, предложил «убрать м***в от любых важных процессов».  А в частности предложил отобрать у «неугодных» гражданство, чтобы они не могли голосовать, получать льготы и любые государственные преференции. Разумеется, видимо выбирать, кто угоден, а кто нет, будет сам Стерненко. Товарищ «правосек» уверен в том, что подобный опыт Латвии только пойдет Украине на пользу. Но стоит ему напомнить, что Латвия находится в положении тихой гибели, так как население страны подает с такой стремительной скоростью, что через пару лет на место городов может остаться пустыня.


Однако Стерненко не первый, кто готов взять на себя ответственность лишать украинцев гражданство за то, что они не видят в русских людях злодеев с клыками, копытами и рогами. Ранее украинская актриса-русофобка Ирма Витовская уже заявляла, что всех, кто посещает концерты с российскими артистами следует немедленно выселять из страны. Если следовать всем этим предписаниям, Украина вмиг потеряет половину своего населения, но зато останется при самых патриотичных гражданах, у которых нет ни стыда, ни совести, ни морали, ни сострадания.


 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх