Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Предсказание алтайского провидца Еремея о судьбе Донбасса и Украины

Алтайский старец-праведник Еремей рассказал, что ждет современную России, с кем останется Донбасс, и чем закончит Украина.
23594 6 Января 2017 12:51
Предсказание алтайского провидца Еремея о судьбе Донбасса и Украины
Предсказание алтайского провидца Еремея о судьбе Донбасса и УкраиныНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

Практически все жители Алтайского края так или иначе слышали о ясновидящем старце Еремее, который жил в пригороде города Белокуриха в начале прошлого века. Пророчества дедушки не прекращают сбываться и по сегодняшний день.

За несколько десятков лет до начала Второй мировой войны старец рассказал, что Россию ждут тяжелые времена, что границу святой державы пересечет «настоящий антихрист».

«С собой смерть он принесет, разрушения, голод и боль. Терпите, внуки, Бог всех сильнее», — пророчил дедушка Еремей.

И предсказание сбылось. 22 июня 1941 года в Советский Союз вторгся Гитлер с многомиллионной армией фашистов.

Помимо пророчеств, относящихся к прошлому веку, старец видел будущее современной России. Дедушка нередко рассказывал о приходе «православного царя», который «соберет развалины воедино и восстановит святую Русь». Однако также старец Еремей поведал о братских кровопролитиях, которые продлятся около шести лет.

«Брат брата убьет по повелению змия из-за океана», — говорил дедушка. «Но закончится это воссоединением народов. И будет мир в доме каждом и светлое небо над головой»

Таким образом, он пророчил о сегодняшнем конфликте на Донбассе. Но вот о судьбе Украины старец отзывался не в лучших тонах. Еремей рассказал, что «братский народ» испытает много бед перед возрождением и воссоединением с ближайшим другом.

«Много человек престол делить будут. Много князей и царей там побывают, но законный придет позже», — утверждал старец.

Перед самой смертью праведный Еремей рассказал, что Россия «все стерпит», ведь править ей будет истинный лидер, которого будет «слушать весь мир».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх