Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Евровидение-2017: Ради понтов Украина закопает свою экономику

Красиво жить не запретишь. Видимо этой мысли придерживается киевская власть, все же собираясь проводить Евровидение-2017, которое может хорошенько «осушить» казну страны.
13:30 6 Января 2017 764
Евровидение-2017: Ради понтов Украина закопает свою экономику
Загрузка...

Исполнительный продюсер Евровидения-2017, которое должно пройти в Киеве, Виктория Романова заявила, что конкурс важен для Украины ради имиджа. Женщина утверждает, что ради такого пиара, имиджа и понтов страна должна наплевать на безумно огромные счета и непосильные расходы, и все же закатить пир на весь мир. О последствиях думать не стоит.


 - Это не затраты, это инвестиции, - убеждает украинцев Романова в эфире «Громадське ТБ», - Это инвестиции в Украину, в инфраструктуру, в имидж и будущее, - продолжила продюсер.


Прекрасные инвестиции в нищее будущее, забыла добавить она. Стоит отметить, что расходы из украинской казны на проведение крупномасштабного конкурса оцениваются примерно в 430 миллионов гривен, это около 16 миллионов долларов. А доход, который получит Украина за время проведения конкурса, с учетом всех приезжих, туристов и так далее, оценивается не более чем в 200 миллионов гривен или 7,5 миллионов долларов. 


Что же получается: ради понтов и имиджа и так уже нищей страны, власти Украины готовы вогнать своих граждан еще в более плачевное состояние. Получается, что 230 миллионов гривен расходуются в никуда, только ради того, чтобы умаслить европейское сообщество, которому, по сути, без разницы, в какой стране проводить Евровидение. Главное, чтобы оно состоялось.  Это похоже на последние попытки на смертном одре привлечь к себе внимания, чтобы что-то доказать. Однако по факту, украинское правительство бездумно тратит деньги налогоплательщиков на событие, которое не принесет им никакой пользы. Ни политически, ни экономически, ни духовно.      

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать