Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Евровидение-2017: Ради понтов Украина закопает свою экономику

Красиво жить не запретишь. Видимо этой мысли придерживается киевская власть, все же собираясь проводить Евровидение-2017, которое может хорошенько «осушить» казну страны.
764 6 Января 2017 13:30
Евровидение-2017: Ради понтов Украина закопает свою экономику
Евровидение-2017: Ради понтов Украина закопает свою экономику-
Загрузка...

Исполнительный продюсер Евровидения-2017, которое должно пройти в Киеве, Виктория Романова заявила, что конкурс важен для Украины ради имиджа. Женщина утверждает, что ради такого пиара, имиджа и понтов страна должна наплевать на безумно огромные счета и непосильные расходы, и все же закатить пир на весь мир. О последствиях думать не стоит.


 - Это не затраты, это инвестиции, - убеждает украинцев Романова в эфире «Громадське ТБ», - Это инвестиции в Украину, в инфраструктуру, в имидж и будущее, - продолжила продюсер.


Прекрасные инвестиции в нищее будущее, забыла добавить она. Стоит отметить, что расходы из украинской казны на проведение крупномасштабного конкурса оцениваются примерно в 430 миллионов гривен, это около 16 миллионов долларов. А доход, который получит Украина за время проведения конкурса, с учетом всех приезжих, туристов и так далее, оценивается не более чем в 200 миллионов гривен или 7,5 миллионов долларов. 


Что же получается: ради понтов и имиджа и так уже нищей страны, власти Украины готовы вогнать своих граждан еще в более плачевное состояние. Получается, что 230 миллионов гривен расходуются в никуда, только ради того, чтобы умаслить европейское сообщество, которому, по сути, без разницы, в какой стране проводить Евровидение. Главное, чтобы оно состоялось.  Это похоже на последние попытки на смертном одре привлечь к себе внимания, чтобы что-то доказать. Однако по факту, украинское правительство бездумно тратит деньги налогоплательщиков на событие, которое не принесет им никакой пользы. Ни политически, ни экономически, ни духовно.      

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.