Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Боевикам не скрыться: Авиация Асада разбомбила позиции джихадистов

Террористы ИГ (Запрещена в РФ) пытаются скрыться от ударов правительственной авиации западнее от города Пальмира, но безуспешно.
739 6 Января 2017 15:01
Боевикам не скрыться: Авиация Асада разбомбила позиции джихадистов
Боевикам не скрыться: Авиация Асада разбомбила позиции джихадистов-Кирилл Романовский
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 6 января.


Провинция Дамаск.


Сотрудники из детского фонда ООН оборудовали 120 источников питьевой воды в виде скважин и колодцев для жителей Дамаска.


200 боевиков, которые сдались ранее на западе провинции, получили легальный статус в городе. Те исламисты, которые принадлежали к так называемой «умеренной оппозиции» перешли на сторону правительственной армии и теперь ведут борьбу против джихадистов.


Провинция Алеппо.


Все участники операции «Щит Евфрата» ведут подготовку к взятию города Аль-Баб. Ведется мощная подготовка к штурму территории, которую оккупировали террористы «Исламского государства» (Запрещена в РФ).


Провинция Хомс.


Активные боевые действия продолжаются в районе авиационной базы «Т-4». В данный момент идут столкновения между боевиками ИГ (Запрещена в РФ) и силами правительственной армии. ВВС Сирии оказывают значительную поддержку с воздуха. Самолеты наносят удары по позициям джихадистов, которые пытаются спрятаться в укрытиях западнее от города Пальмира. Сообщается о значительных потерях живой силы боевиков.


Провинция Дейр эз-Зор.


Боевики ИГ (Запрещена в РФ) атаковали позиции Сирийской Арабской Армии в районе базы 137. В район провинции выдвинулись два автомобиля с террористами-смертниками. В результате атаки погибли 20 солдат правительственной армии. 


Также исламисты организовали масштабное наступление на силы правительственной армии в районе военной авиационной базы города Дейр эз-Зор. В данный момент столкновения продолжаются. 


Джихадисты открыли огонь из артиллерийских и минометных орудий по городу Багилийа, где оборудованы опорные пункты Сирийской Арабской Армии. Около десятка солдат погибли в результате атаки.


Провинция Ракка.


Большое количество живой силы ИГ (Запрещена в РФ) было отправлено в Мосул в качестве подкрепления. Согласно информации военных источников «Федерального агентства новостей», также исламистами в Мосул были отправлены несколько единиц военной техники и автомобили, загруженные боеприпасами.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх