Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Народ против Пашинского: Настигнет ли правосудие «друга президента» Украины

Украинская Рада полна преступников, которые прикрываются добродетелью. Пашинский не прикрывается ничем, при этом не отвечает по закону. Украинцы в бешенстве и требуют его наказания.
16:49 6 Января 2017 529
Народ против Пашинского: Настигнет ли правосудие «друга президента» Украины
Загрузка...

На небосводе украинской политики засверкала «новая звезда» в лице народного депутата от «Народного фронта» Сергея Пашинского. С начала 2017 года он по популярности даже начал обгонять обиженного властью «поедателя» галстуков Михаила Саакашвили. А всего-то надо было: подраться в Раде, прострелить ногу безоружному мужчине и обвинить окружающих президента Украины прихвостней в том, что они плохо умеют воровать.


Популярность Пашинского достигла такого уровня, что украинский народ даже начал писать петиции в его честь. Точнее, чтобы лишить его чести быть неприкосновенным депутатом, которому все дозволено. И дело ведь в том, что против Сергея Пашинского имеется масса улик, которые должны ему не того карьеру политика «обломать», но и призвать к ответу в суде.  Товарищ Пашинский причастен к расстрелам на Майдане, 31 декабря 2016 года он выстрелил в ногу безоружном мужчине, а еще готовит госпереворот. Казалось бы, этих доказательств должно бы хватить для того, чтобы сам президент Украины «выпинал» настолько нахального депутата за пределы Рады. Но почему-то за него грязную работу выполняет народ.


Увы, Киевская власть слепа как никогда. Судьба сложилась так, что в распоряжении бывшего главы Администрации президента Украины Андрея Портнова, оказалась аудиозапись телефонного разговора между товарищем Пашинским и бывшим замом губернатора Днепропетровщины Геннадием Корбаном. И этот телефонный разговор был опубликован на все общее обозрение в Facebook, для того, чтобы народ знал, кто стоит у власти.


В ходе личной беседы Пашинский и Корбан сначала обсуждают какие-то дела, после чего первый заявляет: «Когда мы с тобой захватим власть, мы с тобой будем руководить страной, чтобы она процветала». Смущенный Корбан с усмешкой попросил не говорить о таких вещах по телефону, однако Сергей Пашинский нисколечко не смутился, заявив, что он друг президента, а это значит, что ему все нипочем. Тем более, что народный депутат уточнил, что власть он не для себя захватывать собрался, а для президента.


Стоит сделать небольшое лирическое отступление и напомнить, что действующая власть на Украине и так на данный момент является захватнической, так как в 2014 году именно в ходе преступных действий и госпереворота президент Петр Порошенко занял свой пост. Помимо того, что этот факт был подтвержден Дорогомиловским судом в Москве, так еще 14 стран мира согласились с данным решением.


Ну, бандитская власть на Украине пытается смениться еще более бандитской. Пашинский по телефону Корбану сказал, что «этих ушлепков», то есть приближенных к Порошенко, которые врут президенту, что они (Пашински и Корбан) враги, они расстреляют в первую очередь. На что слышно, как Корбан удовлетворенно хихикает. Конечно, Пашинскому не впервой стрелять ради удовольствия и достижения цели. Напомним, что накануне Нового года он позволил себе выстрелить в ногу безоружного человека, который оказывал помощь попавшему в беду автомобилисту.
 

 

Источник видео: youtube.com/channel/UCzJKpTfBLloMd1a8FXr1j3A

 

Складывается следующая картина: в политике Украины находятся сплошь и рядом воры, убийцы и отбросы, которые, если умеют правильно «набить карман», то значит хорошие, если нет, то под расстрел. И один из самых «отмороженных» из них – это товарищ Пашинский со своим стальным чувством полной неприкосновенности. Ничего необычного для нынешней киевской власти в этом нет. И даже удивляться не стоит, что даже после нападения на безоружного человека, после обнародования скандального телефонного разговора Сергей Пашинский до сих пор остается действующим депутатом Украины.Поможет ли украинцам петиция, покажет время. Пока что им остается только ненавидеть алчного, злого толстосума, потому что судебной, законной справедливости на Украине не существует пока есть такие друзья президента как Пашинский. 


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать