Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Приснившаяся канадке комбинация чисел помогла ей выиграть лотерею спустя 27 лет

Жительница канадской провинции в течение 27 лет использовала в лотерее одну и ту же комбинацию чисел, которая приснилась ей в 1989 году.
18:28 6 Января 2017 152
Приснившаяся канадке комбинация чисел помогла ей выиграть лотерею спустя 27 лет
Загрузка...

Канада, 6 января - Удивительная история приключилась с жительницей канадской провинции Ольгой Бено, информирует канал BBC. 28 декабря 2016 года женщина выиграла в лотерею 5,3 миллиона канадских долларов, что ровняется почти 4 миллионам долларов США. Казалось бы, что тут странного? Каждый день кто-то выигрывает в лотерее и более большие суммы. Однако все не так просто. 

Как оказалось, Ольге Бено выигрышная комбинация приснилась в далеком 1989 году. По ее словам, это произошло в мае. Женщина решила использовать данную комбинацию чисел для заполнения лотерейных билетов. С мая 1989 года Бено покупала соответствующие квитанции и вписывала туда одни и те же цифры. 

В счастливый для нее день женщина смотрела телевизор, однако на цифры, которые за столько лет запомнила наизусть, не обратила внимания. На следующий день она просматривала свежий номер газеты, где и заметила, что приснившаяся ей 27 лет назад комбинация, наконец-то принесла выигрыш. 

Как рассказала победительница, почти десять лет назад у нее обнаружили рак, и для борьбы с ним потребовалось много денег. В связи с этим Бено пришлось продать свой дом и переехать в съемное жилье. По словам женщины, выигрышные деньги она потратит на приобретение нового дома. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать