Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пургин: Порошенко потерял монополию на насилие, не справившись с беспределом

Экс-глава Народного Совета ДНР Андрей Пургин рассказал о будущем Украины, к которому ее ведет Киевская власть и неподвластные ей радикалы.
311 6 Января 2017 18:52
Пургин: Порошенко потерял монополию на насилие, не справившись с беспределом
Пургин: Порошенко потерял монополию на насилие, не справившись с беспределом-Кирилл Чулков
Загрузка...

Украинские уголовники, разгуливающие по «Незалежной»,  выходят из под контроля и наносят своей стране все больший политический и экономический урон. 

Экс-глава Народного Совета ДНР Андрей Пургин, основавший движение «Донецкая Республика», указал на новый паралич украинской власти, который тормозит развитие страны и устраняет шанс на сближение страны с Донбассом. Кроме того, радикальные группировки толкают страну с ее беспомощным президентом к ее полному распаду. 

«Украина уже давно потеряла, как государство, монополию на насилие, и поэтому уголовники, которые сейчас даже киевским режимом преследуются за мародерство и пытки, устраивают очередной беспредел на линии соприкосновения», - отметил он в интервью информационному агентству «Новороссия».

Кроме того Пургин подчеркнул, что боевики, устраивающие все новые «блокады» и провокации только портят жизнь своим соотечественникам.

 Но Киев, несмотря ни на что погряз в своих «войнах олигархов», коррупции, и попытках «уйти в Европу» - все это не увенчалось успехом. 

Словно бы не чувствуя смены атмосферы на мировой арене, Киев уверенно продолжает «гнуть свою линию» и совершать выпады в сторону России, которые уже граничат с абсурдом. 

Пургин: Порошенко потерял монополию на насилие, не спраившись с беспределом

Так, например, накануне, стало известно о новой «пламенной» речи главы МИД Украины Павла Климкина. Он утверждает, что санкции, наложенные на РФ из-за присоединения к ней Крыма продолжатся, и должны продолжаться до тех пор, пока русские не уйдут с полуострова. При этом он заявил: «Санкции нам нужны для того, чтобы заставить Россию выполнять минские договорённости», - заявил Климкин. Тем самым он снова доказал, что украинская власть действительно мало разбирается в политике и даже в том, какие документы подписывал их президент. 

Пургин: Порошенко потерял монополию на насилие, не спраившись с беспределом

Тут стоит отметить, что согласно «Минску», Россия не является стороной украинского конфликта, а только может попробовать повлиять на одну из сторон. Например на руководство лояльного к РФ Донбасса. Формат минских соглашений подразумевает присутствие там России наравне с Германией и Францией, которые, в свою очередь, должны повлиять на Киев и помочь ему справиться с собственной несостоятельностью. По всему выходит, что среди участников Нормандской четверки стороной конфликта на востоке Украины является только Киев, который, непосредственно, и не выполняет свою часть соглашения – не прекращает нападения на ДНР и ЛНР. 

Так если даже министр иностранных дел страны не понимает, или делает вид что не понимает, в каких соглашениях приняла участие его страна, так можно ли ожидать от всей государственной системы хоть какого-то благоразумия и контроля?

Пургин: Порошенко потерял монополию на насилие, не спраившись с беспределом

Да, как отметил Андрей Пургин, «монополия на насилие» была утрачена властью Украины. Она была просто нахально отобрана у Киева. И Порошенко ничего не может с этим поделать. 

Не он начинал «Минский формат», не ему его и заканчивать, так что, так или иначе, война должна будет закончится. Пока еще он может отпираться и сваливать вину на беснующихся радикалов, однако новый 2017-й год несет за собой ряд таких перемен, как смена руководства в странах-покровителях Украины. И если Обама, Меркель и Олланд «гладили по головке» Порошенко за затянувшуюся войну с собственными соотечественниками, то новое руководство тех стран вряд ли поступит так же. 

Если Порошенко не наберется ума и не перестанет вести свою страну к деградации, то она действительно, как и говорит Пургин, вскоре распадется.

Пургин: Порошенко потерял монополию на насилие, не спраившись с беспределом


 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх