Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вдарить лесом по Европе: Ляшко вымаливает для Украины рабочие места

Ляшко решил ставить условия Европе, чтобы спасите экономику Украины, не понимая, что максимум стране светит стать сырьевым придатком ЕС.
343 6 Января 2017 19:30
Вдарить лесом по Европе: Ляшко вымаливает для Украины рабочие места
Вдарить лесом по Европе: Ляшко вымаливает для Украины рабочие места-
Загрузка...

Народный избранник и депутат Олег Ляшко возомнил себя спасителем украинской экономики и решил продать Украину Европе со всеми «потрахами». Разумеется, господин Ляшко не мог сделать это просто так, а вывернул ситуацию таким боком, словно Украина не находится в финансовой дыре и может легко ставить условия Европейскому Союзу.


Пока что все попытки украинского правительство привлечь хоть какие-то заграничные инвестиции заканчивались крахом. Последнее, что осталось на Украине хоть сколько-нибудь привлекательное для Европы – это лес. Однако на его вывоз за пределы страны наложен жесткий мораторий. И даже сам радикал Ляшко давеча после саммита Украина-ЕС, который прошел 24 ноября 2016 года, пообещал вешать на сосне каждого, кто попытается отменить этот запрет в обмен на кредит от Евросоюза. Сам-то Ляшко не кредит надеется получить, а деревообрабатывающее оборудование, рабочие места для соотечественников, зарплату для них же и, разумеется, немного славы, как спасителя экономики. 


В своем Facebook лидер радикальной партии Украины Олег Ляшко пафосно заявил, что его цель – накормить украинцев. Именно поэтому видимо он готов продавать остатки самого ценного, что осталось в стране. Ляшко нагло потребовал, чтобы Европа полностью экономически обеспечивала Украину в обмен на лес. Однако вряд ли самому ЕС понравятся такие условия. Союз на данный момент воспринимает Незалежную исключительно как возможность сырьевого придатка, не более того, и идти на наглые и глупые условия Ляшко им совершенно не выгодно. 


Хоть и надеялся украинский политик, проявив инициативу, хоть немного вытащить экономику страны со дна, но непродуманные  предложения с наглыми заявлениями – это не торговые отношения между странами. Это просто пост для Facebook на обсуждение голодающим украинцам.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх