Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Милые бранятся - только тешатся: как Порошенко и Саакашвили рвут «Незалежную»

Многочисленные украинские политики из последних ведут борьбу за власть. Ради личных интересов они буквально рвут страну на куски.
1521 6 Января 2017 20:09
Милые бранятся - только тешатся: как Порошенко и Саакашвили рвут «Незалежную»
Милые бранятся - только тешатся: как Порошенко и Саакашвили рвут «Незалежную»-poroshenko
Загрузка...

Новый 2017 год может стать для Украины поворотным. В связи с последними политическими событиями и грядущим обновлением мировых политических элит, многострадальную Украину пытаются окончательно разорвать на клочки. Причем делают это люди, в свое время клявшиеся в любви и верности к ней. 

Со времен Майдана многие украинские «деятели» уже ушли в прошлое: череда народных депутатов-бандитов и коррупционеров, премьер-министр Яценюк, глава МВД Арсен Аваков и другие. Под «слив» пошли даже такие ярые «патриоты» вроде Надежды Савченко, из которой упорно лепили образ украинской Жанны Д’арк и грузинский скандалист Михаил Саакашвили. 

Саакашвили


Несмотря на то, что Порошенко уже начал сдвигать этих конкурентов с политической доски, они решили побороться напоследок и ухватить еще немного власти и денег. Каждый из этих «претендентов на трон» уже основал свою политическую партию, в надежде на досрочные выборы и уход Порошенко. Теперь каждый принимается за предвыборную кампанию. У господина Саакашвили она заключается в обильном поливании всех вокруг грязью и представлении себя в самом наилучшем свете. 

Экс-губернатор Одесской области, возглавляющий теперь политическую партию «Рух новых сил» Михаил Саакашвили подготовил новое нападение на Петра Порошенко. 

На этот раз его борьба с режимом вылилась в публикацию в социальной сети Facebook. Причем делал это он не только на «родном» украинском языке, но и на таком не любимом Киевом русском.

Саакашвили

Примечательно, что обвиняя друг друга и поливая грязью, украинские чиновники и политики забывают кричать о мифической «российской агрессии», а начинают говорить немного правды о существующем положении дел в стране. 

В частности, Саакашвили обозвал Порошенко «барыгой», который вместе со своими подельниками обращается с народом как с «быдлом» и ведет против него же информационную и гибридную войну.  При этом он не забыл отметить, что и его самого изрядно обидели, закрыв путь на телеканалы Украины и обвиняя в неэффективности работы на посту губернатора. Гордый экс-грузин Саакашвили грозит Киевской «хунте» расправой за нанесенную ему обиду, прикрываясь при этом чистыми помыслами и борьбой за права народа.

Саакашвили

При этом, из контекста его сообщения ясными становятся намеки на слепую ориентацию Украины на Запад. И здесь политик не соврал. Как не врут остальные политики «Незалежной» во время вечных драк в Верховной Раде, когда обвиняют друг друга в упадке государства. Выходя же к журналистам все делают вид, что у страны все хорошо, она поднимается, улучшается и «цветет».

«Сколько бы вы не врали, глубоко неуважаемые барыги, час расплаты за дерибан народного имущества приближается», - заключил Саакашвили.


И тут он вновь попал в точку, потому что дальше так продолжаться не может. Украинский народ давно устал от политических дрязг, неосмотрительной политики Киева и его продажных чиновников и отсутствия «улучшений», которые сулил им майдан. Не пришло даже долгожданного вступления в ЕС, поскольку сами европейцы сейчас вставляют Украине палки в колеса. Фактически, за симуляцией бурной деятельности, которую развернул аппарат Порошенко не стоит ничего, кроме войны с собственным народом, попыток геноцида непослушных в Донбассе и торжества нацистских группировок. Но пока эти политики «бранятся» как старая супружеская пара, ситуация в стране не изменяется. Саакашвили и Порошенко работают только на разрозненность страны, разрывая ее на куски.

Саакашвили

Жаль, что местные политики говорят правду только ради своих личных интересов в ходе конфликтов друг с другом, а не в те моменты, когда существующие проблемы действительно нужно решать. Сейчас Украина зависла над пропастью, и от падения ее отделяет только одно легкое дуновение ветра. 

Если бы они поменьше врали и проявляли агрессию к РФ, у них был бы союзник, способный подставить плечо и помочь, но теперь осиротевшую Украину ждет только распад.

Саакашвили


 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх