Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Авиация Асада ответила на провокации боевиков у аэродрома в Дейр-эз-Зоре

Боевики Исламского Государства обстреляли позиции сирийской армии на военном аэродроме, расположенном в провинции Дейр-эз-Зор.
621 7 Января 2017 9:24
Авиация Асада ответила на провокации боевиков у аэродрома в Дейр-эз-Зоре
Авиация Асада ответила на провокации боевиков у аэродрома в Дейр-эз-Зоре-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 7 января — Боевики запрещенной в РФ запрещенной группировки Исламское Государство не оставляют попыток и продолжают атаковать позиции сирийских правительственных сил в окрестностях и в черте города Дейр-эз-Зор.

Так, арабские источники пишут, что накануне вечером радикальные исламисты произвели ракетный обстрел по оборонительным позициям сирийцев на военном аэродроме города. Сообщается, что в результате артобстрела, который был произведен с помощью двух противотанковых ракет TOW американского производства, боевики попали по нескольким самолетам ВВС Сирии.

По информации военного источника, несмотря на внезапную атаку, джихадисты не смогли нанести желаемый урон сирийской армии, а обстрел истребителей нанес им лишь минимальный ущерб. 

В ответ на нападение боевиков сирийская авиация провела интенсивную серию авиаударов по укреплениям джихадистов в ряде населенных пунктов провинции Дейр-эз-Зор. В результате воздушной атаки отряды Исламского Государства в этом регионе немного «истощились», сирийские ВВС уничтожили десятки боевиков, несколько единиц бронетехники, а также ряд зданий, которые служили им в качестве опорных пунктов.
натиск и обратила террористов в бегство. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх