Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Авиация Асада ответила на провокации боевиков у аэродрома в Дейр-эз-Зоре

Боевики Исламского Государства обстреляли позиции сирийской армии на военном аэродроме, расположенном в провинции Дейр-эз-Зор.
621 7 Января 2017 9:24
Авиация Асада ответила на провокации боевиков у аэродрома в Дейр-эз-Зоре
Авиация Асада ответила на провокации боевиков у аэродрома в Дейр-эз-Зоре-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 7 января — Боевики запрещенной в РФ запрещенной группировки Исламское Государство не оставляют попыток и продолжают атаковать позиции сирийских правительственных сил в окрестностях и в черте города Дейр-эз-Зор.

Так, арабские источники пишут, что накануне вечером радикальные исламисты произвели ракетный обстрел по оборонительным позициям сирийцев на военном аэродроме города. Сообщается, что в результате артобстрела, который был произведен с помощью двух противотанковых ракет TOW американского производства, боевики попали по нескольким самолетам ВВС Сирии.

По информации военного источника, несмотря на внезапную атаку, джихадисты не смогли нанести желаемый урон сирийской армии, а обстрел истребителей нанес им лишь минимальный ущерб. 

В ответ на нападение боевиков сирийская авиация провела интенсивную серию авиаударов по укреплениям джихадистов в ряде населенных пунктов провинции Дейр-эз-Зор. В результате воздушной атаки отряды Исламского Государства в этом регионе немного «истощились», сирийские ВВС уничтожили десятки боевиков, несколько единиц бронетехники, а также ряд зданий, которые служили им в качестве опорных пунктов.
натиск и обратила террористов в бегство. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.