Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Армия Асада заманила боевиков в смертельную «ловушку» на юге Идлиба

Сирийская армия воспользовалась излюбленным методом боевиков, заманив в их смертельную «ловушку» недалеко от штаб-квартиры в Идлибе.
1653 7 Января 2017 11:06
Армия Асада заманила боевиков в смертельную «ловушку» на юге Идлиба
Армия Асада заманила боевиков в смертельную «ловушку» на юге ИдлибаФедеральное агентство новостей-Кирилл Романовский
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 7 января — В южной части провинции Идлиб правительственные войска Сирийской Арабской Республики возобновили боевые действия, направленные против исламистских бандформирований, контролирующих эту часть региона.

Так, по информации военного источника, накануне днем бойцы сирийской армии уничтожили огромную колонну боевиков группировки «Джунд аль-Акса»* (филиала Исламского Государства*), которые направлялись в свою штаб-квартиру, расположенную в стратегически важном городе Хан-Шейхун. Сообщается, что, как и прежде, сирийские военнослужащие воспользовались излюбленным методом боевиков, заманив в их смертельную «ловушку» и взорвав придорожные мины недалеко от города.

После того как сирийцы отрезали боевикам дорогу с двух сторон, по колонне джихадистов был нанесен ракетный удар, в результате которого были уничтожены по меньшей мере шесть транспортных средств, а также около десяти террористов.

Несмотря на эти потери, террористы по-прежнему продолжают нарушать соглашение о прекращении огня. На этот раз также не обошлось без жертв. В результате минометного и ракетного обстрела жилых кварталов городов Фуя и Кафрая были убиты по меньшей мере восемь мирных жителей.

*Запрещенные в РФ террористические организации
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх