Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Великое пророчество старовера Тихона о крахе Украины и триумфе России

Почитаемый монах предсказал триумф России и бедствие Украины.
14:42 7 Января 2017 2113
Великое пророчество старовера Тихона о крахе Украины и триумфе России
Загрузка...

В 20-м веке никто и подумать не мог, что два некогда братских народа перестанут желать друг другу добра, а один из них и вовсе обвинит другого во всех смертных грехах. Речь, конечно же, идет о России и Украине, конфликт между которыми продолжается и по сей день. 

В 60-ых годах прошлого века в уральском городке Троицке жил монах Тихон, приверженец старообрядческой церкви. Добрый совет у батюшки желали взять все, к нему выстраивались очереди, люди ночевали на улице, чтобы услышать напутственное слово отца Тихона.

Историю рассказала уроженка Калуги Ирина Головач, которая по стечению обстоятельств оказалась на Урале, а ее родные предложили посетить келью монаха.

«После двухдневного ожидания мы наконец-то попали к батюшке. Тихон был стар, и уже с трудом мог передвигаться. Говорили, что к нему нужно идти только в том случае, если у тебя готов конкретный вопрос, ответ на который ты хотел получить много лет. Но я пришли, как говорится, ни с чем, ради интереса, проверить «пророческие данные» некого монаха. И я была в шоке, когда с порога он заявил мне про болезнь моего сына. Наша беседа длилась более трех часов. Батюшка оказался приветливым, напоил чаем, угостил просфорами.

— Ты, Ира, так не переживай по поводу сынишки, - говорил монах. — Три года пройдет, военным он станет, а боль в ногах уйдет также быстро, как и пришла.

И так и случилось, через три года мой сын поступил в военную академию, а проблем с ногами больше не было. Меня одно насторожило во время беседы, что помимо бытовых вопросов монах нередко говорил о будущем, не только моем, но и Советского Союза (ныне России).

— Раскол грядет, как в вере нашей Христовой когда-то. Народ на народ пойдет, а кто с мечом придет, от меча и погибнет. Сейчас то, смотри, живут себе в мире и согласии, один другому плечо подставляет. Но не пройдет и полвека, как брат на брата руку поднимет, а причиной тому политический блуд станет. Вы идите, расскажите, и предупредите, чтобы не слушали никого из-за океана, добра они нам никогда не желали. Худо будет тем, кто на Русь святую пойдет, власти захотят, но вымрут все, как и появились. Нам то – спокойно, мы под Богом ходим, а там раскол будет и в вере, церковь одна на другую клеветать начнет. Быть войне, которую обидчикам нашим не выиграть никогда, вы это сами понимаете. Русь после этого обновиться, монета наша во всем мире почитаема, станет, я на языке русском народности многие разговаривать будут. Вот и все, Ирина, ступай, и поведай там им, чтобы глупостей не делали.

К Тихону мы ездили почти каждый год, его совет всегда помогал, а иногда и спасал в сложной жизненной ситуации. Однако внезапное пророчество я не забуду никогда.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать