Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинские «вояки» засняли обстрел Донбасса советской «Гвоздикой»

Украинские отряды продолжают использовать старую советскую самоходную гаубицу «Гвоздика» в боях с ополченцами на Донбассе.
733 7 Января 2017 15:02
Украинские «вояки» засняли обстрел Донбасса советской «Гвоздикой»
Украинские «вояки» засняли обстрел Донбасса советской «Гвоздикой»-Пресс-служба министерства обороны Украины
Загрузка...

Донецк, 7 января — Обстановка на линии соприкосновении в ДНР по-прежнему остается напряженной. Украинские силовики продолжают вести прицельный обстрел населенных пунктов в Донецкой Народной Республике. 

Минувшей ночью отряды ВСУ устроили рождественский «подарок» жителям населенного пункта Куликово, расположенном под Новоазовском. В результате ночных обстрелов украинских карателей были зафиксированы разрушения как минимум четырех жилых домов. К этому моменту информации о жертвах и пострадавших пока не поступало.

Украинские отряды продолжают использовать старую советскую технику в боях с ополченцами. Так, в Сети появилось видео, как ВСУшники бомбят оборонительные позиции ЛНР под Дебальцево с помощью советской самоходной гаубицы «Гвоздика», передает телеканал «Звезда».

источник видео: youtube.com/Line Front

Попытки украинских бойцов прорвать линию обороны ЛНР, как сообщается, не увенчались успехами. Более того, атака была полностью отбита, а ВСУ понесли серьезные потери, которые по информации из ополчения, превышают 40 военных.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.