Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские «вояки» засняли обстрел Донбасса советской «Гвоздикой»

Украинские отряды продолжают использовать старую советскую самоходную гаубицу «Гвоздика» в боях с ополченцами на Донбассе.
733 7 Января 2017 15:02
Украинские «вояки» засняли обстрел Донбасса советской «Гвоздикой»
Украинские «вояки» засняли обстрел Донбасса советской «Гвоздикой»-Пресс-служба министерства обороны Украины
Загрузка...

Донецк, 7 января — Обстановка на линии соприкосновении в ДНР по-прежнему остается напряженной. Украинские силовики продолжают вести прицельный обстрел населенных пунктов в Донецкой Народной Республике. 

Минувшей ночью отряды ВСУ устроили рождественский «подарок» жителям населенного пункта Куликово, расположенном под Новоазовском. В результате ночных обстрелов украинских карателей были зафиксированы разрушения как минимум четырех жилых домов. К этому моменту информации о жертвах и пострадавших пока не поступало.

Украинские отряды продолжают использовать старую советскую технику в боях с ополченцами. Так, в Сети появилось видео, как ВСУшники бомбят оборонительные позиции ЛНР под Дебальцево с помощью советской самоходной гаубицы «Гвоздика», передает телеканал «Звезда».

источник видео: youtube.com/Line Front

Попытки украинских бойцов прорвать линию обороны ЛНР, как сообщается, не увенчались успехами. Более того, атака была полностью отбита, а ВСУ понесли серьезные потери, которые по информации из ополчения, превышают 40 военных.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх