Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Признание пропагандиста Гордона: от Украины устали все, мы никому не нужны

Известный украинский журналист,  в прошлом – активный сторонник Евромайдана, рассказал о провальных реформах Украины.
3578 7 Января 2017 15:30
Признание пропагандиста Гордона: от Украины устали все, мы никому не нужны
Признание пропагандиста Гордона: от Украины устали все, мы никому не нужны-Леонид Андросов
Загрузка...

Дмитрий Гордон, известный украинский журналист, политик,  в прошлом – активный сторонник Евромайдана, принял участие в аналитической передаче телеканала 112, значительная часть которой была посвящена неудачам в отношениях между США, Евросоюзом и Украиной.               

Гость программы неоднократно давал понять, что разочаровался в европейской интеграции и провальных реформах Украины, которые привели к тому, что государство прибывает в политическом изгнании.

По словам Гордона, Петр Порошенко не способен преодолеть ряд значительных проблем, которые допустил в начале своей политической деятельности. Невнимательность, и отсутствие концентрации на важных вещах Порошенко сыграло с верховным руководством страны злую шутку – Украина неспособна преодолеть коррупцию и воровство чиновников и высших должностных лиц.

«От Украины устали все: и США, и Евросоюз. Мы никому не нужны! Оно и понятно, зачем терять время, силы и деньги на государство, которое даже не хочет поправить свое бедственное положение, бороться с собственными изъянами, преодолевать себя. В отношениях с США накопилось усталость. Они в нас не верят, они от нас устали. Они, мне кажется, уже даже не понимают, зачем все это было нужно», –  заявил Дмитрий Гордон.

Украинский журналист описывает проходящие реформы, как вялотекущие. Несмотря на ожесточенную полемику в стенах Верховной рады, результаты едва ли можно назвать приемлемыми.

«То, что сегодня мы можем наблюдать на политической арене, все инициативы, их реализация – все это проходит со значительной пробуксовкой. Ставим заплатку в одном месте, течь сразу же появляется в другом. Разумеется, американцы и европейцы не довольны такими темпами, да и общей результативностью, к слову, тоже. Эпоха доверительных отношений здесь подошла к концу. Кредит доверия потрачен», – заключил Гордон.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх