Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Газпром» бьет европейские рекорды: зафиксирован очередной максимум

В «Газпроме» заявили об установке двухдневного исторического рекорда экспорта газа в страны Европы.
359 7 Января 2017 16:53
«Газпром» бьет европейские рекорды: зафиксирован очередной максимум
«Газпром» бьет европейские рекорды: зафиксирован очередной максимум-Пресс-служба ПАО Газпром
Загрузка...

«Газпром» зафиксировал исторический рекорд суточного экспорта природного газа в страны Европы. Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей компании сообщают журналисты Интерфакс.

Как уточняется в сообщении, российская компания смогла поставить свыше 614,6 миллионов кубических метров газа в один день и 614,7 миллионов в другой. Предыдущий максимальный рекорд был зафиксирован в конце ноября текущего года. Тогда он составил 614,5 миллионов кубических метров в сутки.

Ситуацию уже прокомментировали официальные представители холдинга, назвав выдающиеся показатели результатом стабильной и надежной работы.

«Мы продолжаем ставить рекорды. Сегодня – суточный максимум  в дальнее зарубежье.

К нашими услугам обращаются не только из-за значительного понижения температуры на территориях ряда стран, но также из-за надежности и стабильности поставок природного газа. «Газпром» – единственная компания на территории Европы, способная к выполнению любых задач высокой сложности. <…> Мы выполняем поставки без каких-либо задержек, и этим гордимся», – уточняют официальные представители российской транснациональной  корпорации.

Напомним, с начала декабря 2016 года в Европу было поставлено свыше 180 миллиардов кубометров газа. Это число больше прошлогодних показателей за тот же период времени на 20%.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх