Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Скандальный случай с президентом Латвии на международном форуме

На международном форуме в Давосе с латвийским лидером Раймондом Вейонисом «приключился» достаточно курьезный случай.
3786 7 Января 2017 17:24
Скандальный случай с президентом Латвии на международном форуме
Скандальный случай с президентом Латвии на международном форуме-Пресс-служба Минобороны Латвии
Загрузка...

Рига (Латвия), 7 января — Агрессивная антироссийская политика, которую проводят страны Прибалтики, в очередной раз сыграла злую шутку с руководителями этих государств. Так, по сообщению латвийского издания Latvijas avize, глава страны Раймонд Вейонис вместе с премьером Марисом Кученскисом не поедут на международный форум в Давосе, на котором соберутся ведущие мировые политики.

Однако, пишет агентство, отказ от посещения форума не связан с прихотью руководителей страны или с тем, что у них слишком загруженный график. Причина довольно банальна – их просто не пригласили. Вполне возможно, объяснению этому может быть русофобия Прибалтики, а также то, что власти стран никак не могут выстроить «нормальные» отношения с Россией. 

Примечателен тот факт, что на данный форум приглашают только тех политиков, которые являются заметными на международной арене. Исходя из отсутствия «пригласительного» можно сделать вывод, что для организаторов встречи прибалтийские государства стали не таким уж значимыми игроками.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх